Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

Коршукова Анастасия г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 06.01.2020 12:49

Здорово! Очень хорошие курсы!

Татьяна Иванова г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.07.2019 11:41

Хочу оставить положительный отзыв о преподавателе Владимире Евгеньевиче! Прошла у него курсы массажа 60 акад. Часов. Очень хорошо обьясняет и много практических занятий. Я работаю в Москве в фитнес клубе, массажистом. Все клиенты в восторге и спрашивают, где я научилась такой разнообразной методике, всегда отвечаю : Беларусь, Г. Бобруйск - Владимир Евгеньевич. Проходила и в других центрах в Москве, но то что многогранно дал в практике преподаватель В. Е., ЛУЧШЕ уже ни кто не показал, с учетом того, что учусь в мед. Универе.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2019 22:04

Окончила курсы« Маникюра и педикюра» огромное спасибо Юлии Олеговне. Она прекрасный преподаватель и просто замечательный человек. Ходить на курсы было одно удовольствие. Я рада что попала именно к Юлии Олеговне)

Отзыв от Елена МатенковаОдноклассникиЕлена Матенкова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Татьяна ТарабуеваВконтактеТатьяна Тарабуева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)

Отзыв от Ирина СемёноваВконтактеИрина Семёнова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 24.03.2019 07:33

Большое спасибо, Анастасии Суреновне. За доступную подачу материала, за внимательное отношение и особенно за практические занятия. Удачи Вам!!!

Отзыв от Марина ЯковлеваМой мирМарина Яковлева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 20.03.2019 21:50

Познавательно и разнообразно прошли курсы. Было легко понять и разобраться в трудных моментах, а используемые на занятиях приемы преподавателя поддерживали позитив. Анастасия Суреновна умело и грамотно объясняла и отвечала на все наши вопросы, помогала нам в затруднительных ситуациях. Желаю всего самого наилучшего!

Отзыв от Людмилушка ВОдноклассникиЛюдмилушка В г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 14:14

Окончила курс "Маникюр и педикюр", очень довольна, спасибо Юлии Олеговне,она хороший человек, преподаватель и мастер.

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARОдноклассникиLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоВконтактеОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.



Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаВконтактеКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне).
Кристина.

Отзыв от Oksana ЧернявскаяИнтсаграмOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикВконтактеАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Отзыв от вика константиноваFacebookвика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоВконтактеКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!)
Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа.
Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВконтактеВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичВконтактеАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Отзыв от Приемная  ОАО БЗБМой мирПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайВконтактеОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

Отзыв от Вероничка ????ИнтсаграмВероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Отзыв от Анна ВоронаМой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Отзыв от Анна ВоронаМой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaFacebookYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовВконтактеАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому.
Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоВконтактеСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаОдноклассникиЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение.....
У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании!
Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность,
мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж!
Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Отзыв от Наталья НовиковаМой мирНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни.
Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику.
С уважением Натальи и Жанна.

Отзыв от Светлана ОмельченкоСветлана Омельченко Курс: Бухгалтер 19.01.2020 14:24

Прошла курс "Бухгалтерский учет +1С. 8". Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ольге Григорьевне за полученные знания. Вся информация по данному курсу излагалась в доступной форме. Все приведенные примеры осуществления бухгалтерского учета актуальны и часто применяются в трудовой деятельности. Желаю нашему преподавателю и учебному центру успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв от Моника  ОсипукМоника Осипук Курс: Массаж 18.01.2020 00:20

Прошла курс массажа. Приобрела новый полезный навык! Спасибо:)

Курс: Логистика 16.01.2020 18:12

Приносим благодарность от имени группы6-3170 ,,логистика,,Светлане Николаевне за доступно изложенный материал,индивидуальный подход,позитивность и доброжелательность.Желаем успехов в дальнейшей работе.

Курс: 1С: Бухгалтерия 8 14.01.2020 19:22

Прошла курс 1С бухгалтерия 8. Всем рекомендую. Класс хорошо оснащён, у каждого было своё рабочее место. Курс вёл опытный бухгалтер, уделяя внимание каждому. На первых занятиях мы вводили исходные данные, отображали бухгалтерские операции. Успели пробежать по всем разделам, закрыть период, вывести результат деятельности. Разобрали плюсы и минусы 8 версии, закрыли заработную плату в 7, т. К. В 8 версии к зарплате нужно докупать дополнительный ресурс чтобы она считала зарплату, а этого ресурса не было. Научились искать и исправлять ошибки. Преподаватель ответственно готовился к каждому занятию. Таким образом начальные знания получены, более досконально программу получится изучить в процессе работы.

Olga Lapickaya Курс: Парикмахер 14.01.2020 15:02

Закончила курс"Парикмахер",что хочу сказать по этому поводу, группа собралась посто бомба)),и преподаватель соответствовал)) низкий вам поклон Ольга Ивановна и спасибо огромное.Влажила в каждую из нас частичку себя,перекрестила и отправила в дальнейшее плавания ))💯 время пролетало в один миг!!!

Отзыв от Лилия ОдинцоваЛилия Одинцова Курс: Парикмахер 13.01.2020 22:28

Закончила курс "Парикмахер". Все было круто, огромное спасибо Ольге Ивановне за ее профессионализм, за душевность, за терпение, за то что научила самостоятельно видеть все погрешности в работе) Я, как человек не державший в руках ножницы, узнала массу нового,интересного. Каждое занятие проходило в теплой, домашней атмосфере) группа-суппер♥️

Курс: Парикмахер 31.12.2019 10:56

Очень благодарна курсам! Быстро пролетели эти классные денечки...))) Мастер очень милая, терпеливая. К каждой учение у неё был свой подход. Легко перенимали знания и технику парикмахерского искусства. Я не успела закончить курсы, как уже устроилась в салон-парикмахерскую!))) Попросили показать что умею. Первая стрижка была каре на удлинение. Так и осталась, теперь с удовольствием хожу на работу! Так, что милые девушки и женщины дерзайте! Побольше уверенности и все получится!!!

Курс: Бухгалтер 31.12.2019 10:18

Спасибо «Древо знаний» за организацию курсов! Отдельное огромное спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм! Я рада, что попала в группу таких разных , но очень хороших слушателей! Занятия проходили в непринужденной, доброжелательной обстановке, кроме теории мы получили, пусть и небольшой, но опыт практической работы. Мне все понравилось, я приобрела те знания, и умения, которые хотела. Большое спасибо

Отзыв от Евгений БезроднийЕвгений Безродний Курс: Массаж 29.12.2019 11:35

Хочу выразить огромную благодарность обучающему центру Древо Знаний. Прошел курс Массаж. Все было очень содержательно, доступно и конкретно. Тамара Владимировна оказалась не только профессионалом своего дела, но и просто замечательным человек! Спасибо ей огромное за полученные знания и навыки

Курс: Бухгалтер 27.12.2019 10:31

Хочу поблагодарить «Древо знаний» за предоставленную возможность пройти курсы бухгалтерского учета. Отдельное большое спасибо преподавателю Наталье Юзефовне за терпение, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. За небольшой промежуток времени мы прошли теорию и получили практические навыки работы. Занятия проходили в легкой, непринужденной обстановке. Я очень рада, что попала в одну группу с такими разными, но очень замечательными слушателями. От курсов у меня остались только положительные впечатления.

Отзыв от Елена КорлюковаЕлена Корлюкова Курс: Бухгалтер 26.12.2019 14:07

Курсы понравились. Объяснение понятное, даже если раньше про бухучет ничего не знали. Жаль только, что очень быстро закончились)

Отзыв от Екатерина ДорошЕкатерина Дорош Курс: Парикмахер 26.12.2019 02:07

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алёне Ивановне, это мастер с большой буквы, а так же замечательный человек. Она научилась нас не только парикмахерскому искусству, но и помогла нам поверить в себя, полюбить эту профессию. Огромное спасибо вам за ваше мастерство, за ваши советы и замечания. Желаю Вам удачи, успехов и крепкого здоровья!Теперь я точно знаю, что значит любить свою профессию и это все ваша заслуга!

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 24.12.2019 18:13

Со всем уважением хочу поблагодарить преподавателя Татьяну Валерьевну!Спасибо вам огромное за те знания,которые вы умело и талантливо передаёте своим ученикам!И отдельное спасибо вам за вашу доброту,отзывчивость и понимание!

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 24.12.2019 14:56

Со всем уважением хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Валерьевне!Спасибо вам за те знания, которые вы умело и талантливо передаёте своим ученикам и отдельное спасибо за ваше понимание, доброту и отзывчивость!

Отзыв от Леся БутримЛеся Бутрим Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 24.12.2019 11:45

Милана Михайловна просто чуткий и внемательный педагог подход к каждому, отношение меня впечатлило. Спасибо за ваш труд и работу таких преподавателей больше.

Отзыв от Светлана КуковскаяСветлана Куковская Курс: Бухгалтер 24.12.2019 09:15

Огромное спасибо хочу выразить, преподавателю Ольге Григорьевне, она профессионал своего дела. Узнала много нового, получила огромное количество ценной и полезной информации. Занималась 1 месяц по индивидуальной системе, по специальности “Бухгалтерский учёт 1С+8.3". Спасибо огромное за квалификационное обучение, успеха вам, и терпения!! »


Igor Shpakousky Курс: Массаж 23.12.2019 14:00

Огромное спасибо преподавателю Ирине Семёновне за её бесценные знания и правильную их подачу!
На каждое занятие хотелось ходить, всё доходчиво объясняла, исправляла ошибки, отвечала на множество вопросов, возникших в ходе изучения. Причём на каждый вопрос не просто разъясняла, а давала ссылки и на видео по этой теме, и на литературу. Я очень рад, что мне достался этот преподаватель, теперь я увереннее чувствую себя в массаже

Курс: Наращивание ногтей 23.12.2019 13:07

Спасибо все очень понравилось

Курс: Парикмахер 16.12.2019 15:26

Видео

Курс: Парикмахер 15.12.2019 12:26

Огромное спасибо Ольга Ивановна!Получила массу удовольствия.Узнала огромное количество ценных и полезных знаний.Спасибо за обучение,терпение и внимание!!!Группа замечательная,всех люблю

Отзыв от Кирилл ЮзенковКирилл Юзенков Курс: Массаж 11.12.2019 18:12

Предоставила судьба побывать у такого чуткого, понимающего профессионала,как Ольга Алеквеевна Князь.Курсы проходил по специализации "Массаж".Занятия проходили в уютной и дружелюбной обстановке,любой возникший вопрос Ольга поясняла трижды;находила язык с каждым из слушателей.ПО окончании курсов был выдан диплом,было сказано очень много красивых,а главное искренних пожеланий в области дальнейшего мануального удовлетворения)
Ольга Алеквеевна заинтересована в выпуске не только сертифицированных специалистов,но и в психологически-эмоционально подготовленных людей.

Александра Яковец Курс: Парикмахер 10.12.2019 22:32

Спасибо организации "Древо знаний" за полученые навыки на курсах "парикмахер" в Пинске. Все очень доступно и понятно, доступная цена, и по времени не много занимает, но этого достаточно, чтобы все узнать и понять. И спасибо нашему преподавателю Елене Васильевне за полное познание любимой профессии))) 👍

Отзыв от Виктория ВолчёкВиктория Волчёк Курс: Массаж 10.12.2019 11:55

Массаж или исполнение мечты.
На протяжении двух лет я хотела освоить профессию массажиста, но то не было времени, то возможности, то подходящего образовательного центра. В ноябре звёзды сошлись 😀 и я нашла образовательный центр "Древо знаний" , записалась на курсы за три дня до начала и с волнением ждала первого учебного дня. Не описать словами мой восторг от знакомства с прекрасным преподавателем, мастером своего дела и просто хорошим человеком Ольгой Алексеевной Князь. Ольга с лёгкостью нашла подход к каждому в нашей группе, материал давала нам легко, доступно, четко, но не скучно. Были примеры из жизни, были и шутки , и много практики. Неустанно Ольга показывала нам правильную технику массажа той или иной области. 60 учебных часов пролетели незаметно. И вот вчера обучение окончилось, мы получили дипломы и сертификаты, сделали фото на память, скушали тортик и все осознали, что за эти 60 часов мы стали больше, чем просто студенты, мы стали слаженной командой и друзьями! Я верю, что наше общение продолжится и все мы встретимся снова!
Огромное спасибо "Древу знаний" за возможность посещать такие курсы и Ольге за ее профессионализм, компетентность, любовь к своему делу и бесконечный поток положительных эмоций и энергии!
Всем советую!

Курс: Наращивание ресниц + 2D 09.12.2019 14:02

Прошла курс наращивания ресниц + 2D у Екатерины Николаевны. Все доступно и понятно. Класс оборудован хорошо. Спасибо большое!

Курс: Парикмахер 08.12.2019 23:14

Прошла курс парикмахера в Минске огромное спасибо за знания полученные в процессе обучения Преподаватель Алена Ивановна не только даёт знание но и влюбляет в эту профессию дарит уверенность в первые неспелые наши шаги Не одна модель не сказала что сделали что то не так все уходили с улыбками а это дорогого стоит Спасибо большое за знания и умения Татьяна с Партизанского края

Отзыв от Людмила  ЧуриловаЛюдмила Чурилова Курс: Массаж 02.12.2019 22:07

Добрый вечер! Проходила курс классического массажа в Древо Знаний! Все понравилось: программа, преподаватель Ирина Леонтьевна, группа. На все вопросы были получены ответы. Очень довольна полученными знаниями.
Занятия проводились интересно и увлекательно. Хочу выразить благодарность за терпение и старание Ирине Леонтьевне! Удачи всем!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 7+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебные программы
  • 246 преподавателей
    практиков
  • 1 611 отзывов
  • 3 172 обученных
    групп
  • 15 888 выпускников

  спасибо