Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Валерия КутовскаяВконтактеВалерия Кутовская г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 17.07.2020 22:51

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи Вадимовны в Бобруйске на парикмахера,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли доступно.После этих курсов меня взяли в лучший салон нашего города.Советую всем !!!Не бойтесь начинать,на курсах дали даже большее чем есть в программе обучения,было очень интересно и познавательно.Научилась стрижкам,окрашиванию,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.А так же была организовала поездка в Минск на семинар,было очень интересно.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

ОдноклассникиНАТАЛЬЯ МЫЧКО г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.06.2020 12:45

Окончила курсы парикмахера... Спасибо Наталье Вадимовне, хороший мастер обьясняла и показывала очень понятно... Узнала много чего нового и интересного) А так же очень классный и дружелюбный колектив ))))

Отзыв от Алеся ДомакурВконтактеАлеся Домакур г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.05.2020 07:27

Окончила курсы «Парикмахер». Все очень понравилось! Огромное спасибо Наталье Вадимовне , она отличный преподаватель, и очень хороший человек. Обьясняет очень доступно и понятно. Ходила на курсы с большим удовольствием. Группа была просто супер!

Отзыв от Дима КороедFacebookДима Короед г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.05.2020 23:58

Мне очень понравилось обучение на этих курсах. Мастер Натальля Вадимовна просто замечательный, показывала и рассказывала то, что реально пригодится, помогала советами и старалась вложить в нас максимум полезной информации. Также не могу не отметить дружный коллектив с понимающими людьми.

Коршукова Анастасия г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 06.01.2020 12:49

Здорово! Очень хорошие курсы!

Татьяна Иванова г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.07.2019 11:41

Хочу оставить положительный отзыв о преподавателе Владимире Евгеньевиче! Прошла у него курсы массажа 60 акад. Часов. Очень хорошо обьясняет и много практических занятий. Я работаю в Москве в фитнес клубе, массажистом. Все клиенты в восторге и спрашивают, где я научилась такой разнообразной методике, всегда отвечаю : Беларусь, Г. Бобруйск - Владимир Евгеньевич. Проходила и в других центрах в Москве, но то что многогранно дал в практике преподаватель В. Е., ЛУЧШЕ уже ни кто не показал, с учетом того, что учусь в мед. Универе.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2019 22:04

Окончила курсы« Маникюра и педикюра» огромное спасибо Юлии Олеговне. Она прекрасный преподаватель и просто замечательный человек. Ходить на курсы было одно удовольствие. Я рада что попала именно к Юлии Олеговне)

Отзыв от Елена МатенковаОдноклассникиЕлена Матенкова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Татьяна ТарабуеваВконтактеТатьяна Тарабуева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)

Отзыв от Ирина СемёноваВконтактеИрина Семёнова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 24.03.2019 07:33

Большое спасибо, Анастасии Суреновне. За доступную подачу материала, за внимательное отношение и особенно за практические занятия. Удачи Вам!!!

Отзыв от Марина ЯковлеваМой мирМарина Яковлева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 20.03.2019 21:50

Познавательно и разнообразно прошли курсы. Было легко понять и разобраться в трудных моментах, а используемые на занятиях приемы преподавателя поддерживали позитив. Анастасия Суреновна умело и грамотно объясняла и отвечала на все наши вопросы, помогала нам в затруднительных ситуациях. Желаю всего самого наилучшего!

Отзыв от Людмилушка ВОдноклассникиЛюдмилушка В г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 14:14

Окончила курс "Маникюр и педикюр", очень довольна, спасибо Юлии Олеговне,она хороший человек, преподаватель и мастер.

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARОдноклассникиLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоВконтактеОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.



Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаВконтактеКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне).
Кристина.

Отзыв от Oksana ЧернявскаяИнтсаграмOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикВконтактеАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Отзыв от вика константиноваFacebookвика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоВконтактеКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!)
Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа.
Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВконтактеВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичВконтактеАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Отзыв от Приемная  ОАО БЗБМой мирПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайВконтактеОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

Отзыв от Вероничка ????ИнтсаграмВероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Отзыв от Анна ВоронаМой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Отзыв от Анна ВоронаМой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaFacebookYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовВконтактеАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому.
Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоВконтактеСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаОдноклассникиЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение.....
У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании!
Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность,
мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж!
Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Отзыв от Наталья НовиковаМой мирНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни.
Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику.
С уважением Натальи и Жанна.

Курс: Парикмахер 06.08.2020 09:12

Видео

Отзыв от Анна МалишевскаяАнна Малишевская Курс: Массаж 03.08.2020 15:26

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛЮ, ОЛЬГЕ АЛЕКСЕЕВНЕ КНЯЗЬ!!!!!!!
КУРСЫ (21.06.2020 г., - 02.08.2020 г. -
гр. - 1- 3550 ) ПРОХОДИЛИ ЛЕГКО В ТЕПЛОЙ, И В ДРУЖНОЙ АТМОСФЕРЕ!!!!!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ И НЕ ЗАМЕТНО, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА В ЭТУ ГРУППУ!!!
И ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ СПАСИБО, (АННА, НАСТЯ, ИРА, ОКСАНА, НАСТЯ И Я ), МНОГОЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЗНАЛА И ОТКРЫЛА!!!
ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМ, БЫЛИ ЭМОЦИИ!!!!!!!
УДАЧИ НАМ В НАЧИНАНИИ И ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, И ЖЕЛАНИЙ, ИДТИ ДО КОНЦА!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ К ЭТОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ОЛЬГЕ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
И С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!
😊😊😊😊😊😊😊
😍😍😍😍😍😍😍
😘😘😘😘😘😘😘
АННА МАЛИШЕВСКА

Курс: Парикмахер 03.08.2020 15:25

Все класс!! Позитивно,активно и плодотворно !!!!Благодарность Елене Васильевне за энергетику, за знания, за хорошее настроение!!!

Отзыв от Мария ПашковецМария Пашковец Курс: Парикмахер 03.08.2020 13:34

Хочу выразить благодарность Елене Васильевне, за терпение проявленное к нам. Очень понравилось то что много практики, без зазубривания. Доступное объяснение, простота в общении! Рекомендую! Сколько к нам приходило моделей на стрижки, несмотря на то, что мы были новички в этом деле, клиенты оставались очень довольные. Елена Васильевна всегда проявляла внимательность, помогала если было что-то не понятно . Поэтому у нас получалось хорошо стричь благодаря её помощи и объяснением.

Курс: Парикмахер 31.07.2020 12:28

Супер курс, дочь 13,5 лет прошла обучение, оч довольна! Учились в июне и июле. Приятное общение и обучение! Необходимо приводить знакомых в качестве моделей, чтобы было на ком учиться практически )

Отзыв от Алина РемоваАлина Ремова Курс: Массаж 29.07.2020 19:26

Хочется выразить огромную благодарность Князь Ольге Алексеевне. Прекрасный преподаватель и человек. Обучение пролетело незаметно и легко👍 Спасибо огромное, всем советую прийти на курсы именно к этому преподавателю☺️

Отзыв от Алёна ЛукашевичАлёна Лукашевич Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 19.07.2020 16:01

Добрый день! Хочу вырозить благодарность преподавателю и великолепной женщине Ольге Валерьевне! Спасибо, огромное! На все вопросы, котоые интересовали меня в сфере кадрового производства Ольга Валерьевна, всегда давала непросто ответ, а ещё дополтильную информацию со всеми изменениями в трудовом праве. Очень интересно прошли занятия и все знания, которые я хотела получить я усвоела и довольна этим.

Татьяна Концевенко (Наркевич) Курс: Сметное дело 13.07.2020 14:14

Закончила курс сметное дело. Очень довольна. Огромное спасибо Татьяне Ивановне за полученные знания. Все объяснила доступно, интересно и познавательно. У Татьяны Ивановны есть все качества отличного преподавателя - прекрасное знание предмета, умение найти правильный подход. Спасибо ей за это!

Отзыв от Виктория СтаровойтоваВиктория Старовойтова Курс: Бухгалтер 09.07.2020 15:25

Виктория С. я 7 июля 2020г​ окончила курсы "Бухгалтера +1С8.3 " в Могилеве. Преподавала в нашей группе Барсук Екатерина Сергеевна. Могу сказать, кроме того, что это настоящий профессионал в сфере бухгалтерского учета​ с огромнейшим опытом работы,так это еще и великолепный педагог, которая с первого занятия заинтересовала темой курсов и расположила к себе абсолютно всю группу. Весь материал преподносился строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для нас, начинающих бухгалтеров , являлось особо важным и интересным. С момента начала курсов я параллельно начала работать в данной сфере, и конечно же возникало много вопросов, как у новичка. На все мои вопросы можно было получить ответы у Екатерины Сергеевны, за что ей огромное спасибо. На последнем занятии после итоговой проверки наших знаний нам выручили сертификаты международного образца и справку об окончании образовательных курсов установленной государством формы. Действительно было жаль, что курсы закончились, прошли они очень быстро, потому как было очень интересно и доступно.Огромное спасибо курсам" Древо Знаний" за правильно подобранные кадры.Всем советую преподавателя Барсук Екатерину Сергеевну.

Виктория Яковская Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 09.07.2020 10:17

07.07.2020 закончила курсы бухгалтеров + 1С 8.3. Хочу выразить огромную благодарность Барсук Екатерине Сергеевне. Спасибо Вам за приятно, с толком проведенное время, за тщательно подготовленный материал, его доступное изложение с множественными примерами из практики. Спасибо за индивидуальный подход, за уютную атмосферу, способствующую наиболее полному усвоению нового для меня материала. Просто Спасибо за новые знания, хорошее настроение и конечно, за возможность работать по новой специальности. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!!!

Курс: Парикмахер 09.07.2020 09:14

Хочется выразить огромную благодарность Ирине Геннадьевне. Чудесный преподаватель и отличный человек. Занятия проходили в теплой атмосфере. Спасибо за полученные знания.

Отзыв от Ольга ЛомаченкоОльга Ломаченко Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 08.07.2020 17:36

07.07.2020 г. закончила курс 1С: Бухгалтерия 8.3. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Барсук Екатерине Сергеевне. А также поблагодарить за внимательное отношение , атмосферу спокойствия и доброжелательного отношения, за новую информацию из области бухгалтерского учета.Материал давался чётко и доходчиво, малопонятные моменты объяснялись досконально! Успехов Вам в дальнейшей работе! С уважением ,Ломаченко О.А.

Отзыв от Татьяна ДайлидТатьяна Дайлид Курс: Парикмахер 07.07.2020 14:30

Закончила курсы "Парикмахер" в г. Барановичи. Хочу сказать большое спасибо Людмиле Ивановне. Мы подробно изучили весь материал по программе. Объясняет всё понятно и доступно. Я узнала много нового и полезного. Практические занятия проходили на одном дыхании. Всё понравилось👍

Анжела Бородулькина Курс: Продавец, контролер-кассир 06.07.2020 14:55

Хочу выразить большую благодарность Гуськовой Анне Михайловне,(Полоцк)за хорошое преподавание,за переданный опыт мне.

Курс: Маникюр и педикюр 30.06.2020 17:16

Хочу выразить свою благодарность преподавателю курса маникюр-педикюр Татьяне Геннадьеане.Человек на своем месте.Все доступно и подробно обьясняла.Спасибо за полученные знания.

Курс: Маникюр и педикюр 29.06.2020 15:53

Огромная благодарность Юлии Игоревне за профессионализм, качество, терпение и внимание к ученикам.

Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2020 13:50

Обучаясь на курсах " маникюр и педикюр" я узнала много нового и много чему научилась.
За это спасибо Татьяне Геннадьевне, у нее хорошая техника преподавания, все понятно объясняет и показывает. Все время помогала, если что не получалось.
Спасибо Вам)
Курсы и школу рекомендую

Отзыв от Аня ДемкоАня Демко Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2020 09:18

Благодарим мастера Татьяну (апрель-июнь 2020) за профессиональное обучение и хорошее отношение к ученикам. Девочка с удовольствием ходила на занятия, за это время мастер научила всему необходимому, смогла заинтересовать и проявить свои творческие способности. Большое спасибо от родителей. Процветания, продвижения и хорошего настроения!

Отзыв от Юлиана АлександровнаЮлиана Александровна Курс: Маникюр и педикюр 22.06.2020 00:12

Прошла обучение в школе Древо знаний, на курсе Маникюр и педикюр,в Витебске, у преподавателя Татьяны Генадьевны. Понравилась легкая и дружелюбная обстановка на занятиях. На протяжении всего курса, преподователь обучал разным техникам маникюр и помогал победить неуверенность в себе. Чётко и доступно был изложен материал курса, за что огромное спасибо Татьяне Генадьевне! Советую данный курс, кто хочет открыть (повысить) свой уровень по ногтевому сервису)))
Благодарю за обучение)))

Отзыв от Ольга ЛаптеваОльга Лаптева Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 21.06.2020 14:33

Прошла обучение на курсе фитнес-инструктор и хочу поблагодарить руководителя курса Викторию Владимировну за грамотную подачу теоретического материала, дружескую атмосферу внутри группы, индивидуальный подход к каждому, а также за большое количество разнообразной практики.

Отзыв от Ира КветинскаяИра Кветинская Курс: Наращивание ногтей 19.06.2020 18:39

Спасибо большое Татьяне Геннадьевне за её проффесионизм, за индивидуальный подход к каждому, она научила многому, я очень довольна, что попала именно к ней в группу, Ещё раз спасибо!!!!!!!

Отзыв от Наталья РоманютаНаталья Романюта Курс: Массаж детский 19.06.2020 12:05

Обучалась у Ольги Алексеевны Князь. Замечательный преподаватель! Всё чётко, доступно, понятно. Курсы прошли интересно, знаний и умений получено много. Рекомендую!

Отзыв от Даша ТарасевичДаша Тарасевич Курс: Бухгалтер 19.06.2020 00:14

Спасибо за новые полученные знания преподавателю школы Екатерине Владимировне!.
На занятиях было очень интересно, доступно и понятно, в изложении материала. Когда появлялись какие-то вопросы, преподаватель чётко на них отвечал и объяснял. Так же занятия проходили в дружелюбной атмосфере, на которые хотелось приходить снова и снова!)

Курс: Парикмахер 15.06.2020 12:53

Огромное спасибо замечательному педагогу Ольге Ивановне за предоставленный опыт и знания. Очень рекомендую выбрать именно ее ! Занятия проходили в доброй и светлой атмосфере. Ольга Ивановна спасибо вам огромное за ваш труд!

lubaya_mz Умрилова Курс: Парикмахер 14.06.2020 15:41

Хочу выразить огромную благодарность Ольги Ивановне,за профессионализм,за такое теплое отношение к каждому ученику!Спасибо за все!

Ina Mikalayenka Курс: Парикмахер 10.06.2020 17:18

Замечательные курсы!!!Потрясающий и опытный преподователь Ольга Ивановна!!!!Очень рекомендую!!!Мечты сбываются :-)!Довольна на все 100% :-)!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 7+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 82 учебных программы
  • 257 преподавателей
    практиков
  • 1 738 отзывов
  • 3 549 обученных
    групп
  • 17 243 выпускников

  спасибо