Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 549-01-01
044 549-01-01
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Yuliya Bernatskaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.07.2022 09:47

Курс массажа, г. Бобруйск, преподаватель Владимир Евгеньевич. За период обучения получена хорошая база знаний. Много практики. Преподаватель грамотно объясняет нюансы техники и ее применение в различных ситуациях. Атмосфера на занятиях великолепная.
Узнала очень много нового, взглянула на массаж "другими глазами". Рекомендую!

Мухаметова Анастасия г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 10.05.2022 20:26

Хочу выразить благодарность Жанне Викторовне ) она мастер своего дела , многому обучила нас , объясняет все доходчива и понятно ) она лучшая ,спасибо большое ей за всё

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 18.12.2021 12:57

Закончила курсы 17.12.2021,Ирина отличный преподаватель.Много чему научит и расскажет.

Отзыв от Татьяна РезвиковаТатьяна Резвикова г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 17.12.2021 18:32

Проходила курсы у Ирины Викторовны. Все просто супер, преподаватель уделяет много времени, много объясняет. Спасибо за обучение.

Юлия Марцинкевич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.11.2021 13:02

Добрый день!!Наталья огромное спасибо за курсы.Очень хороший преподаватель все доступно объясняет.Время прошло очень быстро и в хорошей обстановке.Рекомендую все на высшем уровне!!!!

Анастасия Гончарова г. Бобруйск. Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.11.2021 12:45

Прошла курсы по наращиванию ресниц. Мастер Наталия Вадимовна этот человек очень хорош в своём деле, всегда подскажет и поможет, в общем от занятий и от преподавателя я в восторге. Не всегда встретишь такого позитивного и отзывчивого человека!

Отзыв от Анастасия ЮдинаАнастасия Юдина г. Бобруйск. Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.11.2021 12:42

Очень довольна обучением! Наталья
Вадимовна преподаватель,очень располагает к себе. Доступно и понятно объясняет,помогает в вопросах. Я назову это качественныйм обучением!
Прошла курс наращивания ресничек. Всем довольна.Более грамотно и интересно преподнести информацию наверное просто невозможно. Рассказала, наверное всё, что знала сама. Получив сертификат, можно смело приниматься за работу. С удовольствием вернусь к Наталье Вадимовне за повышением квалификации. Спасибо вам огромное!
Рекомендую !!!

г. Бобруйск. Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.11.2021 12:36

Добрый день !!!Прошла обучение у Натальи очень довольна преподователем !Курсы прошли на высшем уровне Наталья очень хорошо все объясняет и показывает,время прошло быстро и с удовольствием.Всем советую преподователь высший класс!!!!

г. Бобруйск. Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.11.2021 12:10

Всем доброго дня!!!Прошла курсы по наращиванию ресниц у Натальи.Очень довольна преподователем объясняет все доступна и понятно .Всем рекомендую!!!

Отзыв от Кристина ЛяпкоКристина Ляпко г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.11.2021 14:17

Хочу поблагодарить Наталью Вадимовну, за её профессионализм, а так же уменее преподнести всё как на блюдечке, посоветует как лучше сделать.

Тимейко Наталья г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.11.2021 13:17

Всем доброго дня!Хочу оставить отзыв о курсах у Наталии Вадимовны.Очень хорошо было на занятиях. Дружная обстановка.Материал данный преподователем усваивается на 100%!Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к своей работе!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:57

Хороший преподователь , интересное обучение, рекомендую ...

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:48

Преподаватель замечательный Объясняет просто и доступно Занятия проходили очень интересно и познавательно, легко
Огромное спасибо Наталья Вадимовна
Всем рекомендую этого преподавателя

Отзыв от Ольга СмирноваОльга Смирнова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 15.10.2021 18:41

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Вадимовне. Спасибо за Ваш профессионализм! Очень советую курсы. Всё интересно, все понятно! Я научилась многим интересным вещам. Большое спасибо. Море положительных эмоций!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 28.09.2021 11:28

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по мсссажу Владимиру Евгеньевмчу
Легко м доступно объясняет и показывает, всегда можно получить дельный срвет и поддержкуРада знакомству с вами, благодарю

Отзыв от Татьяна ЛюбимоваТатьяна Любимова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 20.07.2021 11:20

Я бы хотела искренне поблагодарить Жанну Викторовну за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек! Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере. Очень старательно и доходчиво объясняет, ни на секунду не отходила, все держала под контролем, объясняла ошибки. Очень советую идти на обучение именно к ней!!) Спасибо Вам!)

Козлова Светлана г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 17.07.2021 23:58

Хочу сказать спасибо Жанне Викторовне, прошла курсы за месяц, очень хороший предподователь, отличный коллектив, а самое главное знания которые я получила на занятиях, очень хорошо объяснили что да как)

г. Бобруйск. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 10.06.2021 17:31

Обучались в Древо знаний у Наталии, чудесно провели время, обучились, пообщались. Мастер просто замечательный, теория и сразу практика. Всем советую.

Отзыв от Екатерина ДубовикЕкатерина Дубовик г. Бобруйск. Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 10.06.2021 17:30

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи в Бобруйске на коррекция и окраска бровей и ресниц ,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли. Было очень интересно и познавательно. Научилась коррекции и окрашиванию бровей и ресниц , ,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

Отзыв от Надежда ГупалоНадежда Гупало г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 31.05.2021 23:23

Давно была мечта стать парикмахером. И вот она сбылась! На курсы записалась в Древо Знаний и не прогодала! Быстро собралась группа платеж смешной за такие знания которые нам дала Наталия Вадимовна. Преподаватель нам дал много практики , каждому свой подход, очень сплотила группу и все было на одном дыхании и на самом деле мы вышли с отличным пониманием о том что такое быть парикмахером.Наталия нам объяснила как работать с людьми,поставила руку , решали задачки по коллористике и даже научила как правильно мыть голову клиентам с массажем.Так что советую всем попасть на такие курсы! После вы сможете запросто пойти на работу в парикмахерсую на ровне с другими мастерами и быстро себе набрать клиентуру .Удачи всем !

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 27.05.2021 17:50

Обучалась в Древо Знаний на курсе "маникюр и педикюр". Осталась довольна. Доступное и понятное объяснение материала. Большое количество практических занятий, что не мало важно. Отличный педагог Оксана Сергеевна. Рекомендую!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 16.05.2021 22:04

Почему я выбрала этот курс? Потому что появилось желание сменить скучную профессию... На творческую и интересную- парикмахера! Выбирая учебный центр в интернете на первом месте стоял "древо знаний"
В результате я получила много практики ( постригла всех своих близких и родных, все меня поддержали ,и не кто не побоялся что уйдет с проплешинами)))) Потому что со мной рядом находился преподаватель, профессионал своего дела Наталья. Которая объясняет все доступно и понятно, очень терпелива и доброжелательна, если где-то у меня не получалась, было все исправленно мастерски, и все мои близкие уходили довольные, чему я очень рада. А раньше я могла стричь только косички!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 10.05.2021 20:40

Прошла курсы парихмахера и осталась довольной, хороший коллектив и замечательный преподаватель Наталья Вадимовна. Курсы подходят для тех, кто хотел бы понять и разобраться в основнах профессии парихмахера. Мне понравилось, получила хороший старт и буду дальше развиваться в этой сфере.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 10.04.2021 19:58

Выражаю огромную благодарность за полученные знания по курсу "Массажа" в г. Бобруйске нашему преподавателю Владимиру Евгеньевичу, а также учебному центру ООО "Древо знаний" за прекрасную организацию учебного процесса.
Радует, что в г. Бобруйске есть профессионалы своего дела!!!
Прошу премировать данного сотрудника за качественную подготовку кадров!!!
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТРУДЕ,МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Отзыв от Надежда   ДаниловаНадежда Данилова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.02.2021 13:59

Обучение проходила в Бобруйске. Доступное и понятное обучение. Наличие практики и хорошего преподавателя помагает с легкостью осваивать материал. Кроме того, оздоровились сами. Завели новые приятные знакомства. В общем, одни только плюсы и позитив)))

г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.01.2021 17:02

Таня Ткаченко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.10.2020 16:28

Здраствуйте.Закончила обучение курса массаж у Владимира Евгеньевича.Хочу выразить огромную благодарность "Гуру " Вы мастер своего дела". 1.5 месяца пролетели как один миг.Спасибо Вам за знания которыми Вы с нами поделились.Процветания и хороших учеников.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отзыв от Валерия КутовскаяВалерия Кутовская г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 17.07.2020 22:51

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи Вадимовны в Бобруйске на парикмахера,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли доступно.После этих курсов меня взяли в лучший салон нашего города.Советую всем !!!Не бойтесь начинать,на курсах дали даже большее чем есть в программе обучения,было очень интересно и познавательно.Научилась стрижкам,окрашиванию,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.А так же была организовала поездка в Минск на семинар,было очень интересно.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

НАТАЛЬЯ МЫЧКО г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.06.2020 12:45

Окончила курсы парикмахера... Спасибо Наталье Вадимовне, хороший мастер обьясняла и показывала очень понятно... Узнала много чего нового и интересного) А так же очень классный и дружелюбный колектив ))))

Отзыв от Алеся ДомакурАлеся Домакур г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.05.2020 07:27

Окончила курсы «Парикмахер». Все очень понравилось! Огромное спасибо Наталье Вадимовне , она отличный преподаватель, и очень хороший человек. Обьясняет очень доступно и понятно. Ходила на курсы с большим удовольствием. Группа была просто супер!

Отзыв от Дима КороедДима Короед г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.05.2020 23:58

Мне очень понравилось обучение на этих курсах. Мастер Натальля Вадимовна просто замечательный, показывала и рассказывала то, что реально пригодится, помогала советами и старалась вложить в нас максимум полезной информации. Также не могу не отметить дружный коллектив с понимающими людьми.

Коршукова Анастасия г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 06.01.2020 12:49

Здорово! Очень хорошие курсы!

Татьяна Иванова г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.07.2019 11:41

Хочу оставить положительный отзыв о преподавателе Владимире Евгеньевиче! Прошла у него курсы массажа 60 акад. Часов. Очень хорошо обьясняет и много практических занятий. Я работаю в Москве в фитнес клубе, массажистом. Все клиенты в восторге и спрашивают, где я научилась такой разнообразной методике, всегда отвечаю : Беларусь, Г. Бобруйск - Владимир Евгеньевич. Проходила и в других центрах в Москве, но то что многогранно дал в практике преподаватель В. Е., ЛУЧШЕ уже ни кто не показал, с учетом того, что учусь в мед. Универе.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2019 22:04

Окончила курсы« Маникюра и педикюра» огромное спасибо Юлии Олеговне. Она прекрасный преподаватель и просто замечательный человек. Ходить на курсы было одно удовольствие. Я рада что попала именно к Юлии Олеговне)

Отзыв от Елена МатенковаЕлена Матенкова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Татьяна ТарабуеваТатьяна Тарабуева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)

Отзыв от Ирина СемёноваИрина Семёнова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 24.03.2019 07:33

Большое спасибо, Анастасии Суреновне. За доступную подачу материала, за внимательное отношение и особенно за практические занятия. Удачи Вам!!!

Отзыв от Марина ЯковлеваМарина Яковлева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 20.03.2019 21:50

Познавательно и разнообразно прошли курсы. Было легко понять и разобраться в трудных моментах, а используемые на занятиях приемы преподавателя поддерживали позитив. Анастасия Суреновна умело и грамотно объясняла и отвечала на все наши вопросы, помогала нам в затруднительных ситуациях. Желаю всего самого наилучшего!

Отзыв от Людмилушка ВЛюдмилушка В г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 14:14

Окончила курс "Маникюр и педикюр", очень довольна, спасибо Юлии Олеговне,она хороший человек, преподаватель и мастер.

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.



Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне).
Кристина.

Отзыв от Oksana ЧернявскаяOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Отзыв от вика константиновавика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!)
Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа.
Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Отзыв от Приемная  ОАО БЗБПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

Отзыв от Вероничка ????Вероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Отзыв от Анна ВоронаАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Отзыв от Анна ВоронаАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому.
Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение.....
У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании!
Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность,
мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж!
Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Отзыв от Наталья НовиковаНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни.
Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику.
С уважением Натальи и Жанна.

Отзыв от Роман ГудзонРоман Гудзон Курс: Массаж 08.08.2022 18:01

Дорогая Наталья Леонидовна! Примите, пожалуйста, искренние слова благодарности и уважения к Вам! Спасибо за то,что поверили в нас, передавая нам свои знания и умения! Помогали развиваться и осваивать интереснейшую профессию!
Спасибо за Ваше терпение, энтузиазм и женскую мудрость! Под Вашим чутким руководством мы прошли через многие трудности, преодолевая их и получили отличный старт для дальнейших свершений! Искренне благодарим Вас за это!!!
Вы отдавали много сил и энергии, чтобы наполнить нас новыми знаниями! Мы, честно, ооочень старались усвоить всё!!!
Высоко ценим Ваше терпение и понимание, преданность любимому делу, мастерство и любовь к профессии и к своим ученикам!
Желаем Вам дальнейших успехов на этом поприще, благодарных учеников, крепкого здоровья, душевного равновесия, бодрости духа и благополучия! И ещё вдохновения и радости от каждого нового дня!!!
С уважением от благодарных учеников ВЫПУСК - Август 2022.

Курс: Массаж 05.08.2022 17:54

Я училась на курсах летом 2022. Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Ольге Алексеевне за ее умение донести необходимую информацию. Понравилось большое количество практики. 1,5 месяца прошли в легкой, веселой обстановке. Очень понравилось! После данного курса могу делать правильный массаж всем родным , со знанием дела. Буду рекомендовать данный курс всем знакомым и эту школу. Спасибо !

Курс: Логистика 04.08.2022 12:36

Добрый день!
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Ольге Викторовне! Это замечательный специалист. Очень грамотная подача материала. Информации было предоставлено по максимуму, ответы получали на все вопросы.
Если на курс логистики, то все к Ольге Викторовне! Спасибо!

Татьяна Курс: Парикмахер 02.08.2022 13:13

Я прошла обучение по курсу Парикмахер .Очень довольна тем, что мне попался именно этот преподаватель, Ирина Игоревна!Она очень доходчиво всё объясняла и показывала.Всегда была рада видеть нас ,как и мы её!????Спасибо большое за полученные знания!!!

Светлана Резниченко Курс: Массаж 31.07.2022 22:12

Здравствуйте. Недавно прошла курс классического массажа у преподавателя Екатерины Михайловна. Занятия были индивидуальные. Я в восторге от педагога. Екатерина терпеливо объясняла всё, шутила во время занятий. Каждый урок был для меня праздником. Качество и объём знаний выше всяких похвал. Уже работаю с клиентами, чувствую себя уверенно, применяю полученные знания и вижу, что приношу пользу людям. Моя бесконечная благодарность наставнику!!!

Отзыв от алла левинаалла левина Курс: Маникюр и педикюр 31.07.2022 08:45

Хочу выразить свою благодарность Веронике Михайловне за прекрасное преподавание и обучение! Спасибо за опыт, знания и умения, которыми вы делились!

Veranika Kashpur Курс: Парикмахер 29.07.2022 16:20

Огромная благодарность преподавателю Ирине Игоревне(г. Мозырь) за обучение курсу"Парикмахер"
Невероятно харизматичный,обаятельный человек)),знающий свое дело
Все доступно,понятно,масса положительных эмоций)
Благодарю)
Вероника,г Мозырь

Анастасия Скоробогатова Курс: Массаж 27.07.2022 21:47

В мае 2022 года прошла курс классического массажа у мастера своего дела Натальи. Мне повезло с выбором проводника знаний! После каждого занятия хотелось опробовать новые техники на близких, руки чесались) Я не сторонник многочасовых теорий, т к всю информацию можно найти в огромном количестве источников. Важнее, чтобы вам поставили руки и научили как правильно выполнять техники, чтобы сохранять своё здоровье и приносить пользу клиентам. И с этой задачей Наталья справилась великолепно за что и получает многочисленные отзывы и благодарность от своих учеников????????????

Наташа Natalina Курс: Компьютерные курсы для начинающих 25.07.2022 21:57

Спасибо. Курс интересный.. Ирине Александровне спасибо за доступное объяснение.
Время быстро пролетело.
Древо знаний хорошая фирма.
В следующем году сын хочет изучать парикмахерское искусство... Тоже тут.
До скорой встречи.. Удачи!!!

Отзыв от Евгения СачкоЕвгения Сачко Курс: Парикмахер 20.07.2022 23:54

13.06.2022... В этот день я впервые переступила порог кабинета , в котором начался курс "Парикмахер". Группа собралась,что надо. Преподаватель - Ирина Геннадьевна, в очень доступной форме доносила материал.!!! А главное,что уже со второго занятия стали идти модели на стрижки. Когда нам сказали,что на втором занятии будем уже сами стричь,то мы очень удивились, но потом я просто не представляла, как могло быть по другому. Практическая часть ооочень интересная. Моделей всегда хватало и все были при деле! Это очень важно!! Единственный грустный момент в этой всей истории - короткий курс . Времени очень мало выделено . Расставаться не хотелось совершенно. Вечером бежала на курсы с огромным удовольствием. Спасибо моей группе (Макаренки ,привет***) , преподавателю - Ирине Геннадьевне за позитивные эмоции и новые навыки (которыми планирую активно пользоваться) . И спасибо за возможность оставить отзыв.


Курс: Логистика 20.07.2022 10:09

Курс: Продавец, контролер-кассир 15.07.2022 17:29

Отзыв от Анна КуприенкоАнна Куприенко Курс: Массаж 13.07.2022 12:53

При обучении на курсах массажа Виктория Сергеевна расширила знания о массаже и медецине, легкая падача теории, много практики под контролем преподавателя, на любой вопрос у Виктории Сергеевна был ответ. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями.

Курс: Массаж 13.07.2022 12:50

Отличные курсы, приятная атмосфера, информативные курсы

Отзыв от Катя СмольскаяКатя Смольская Курс: Маникюр и педикюр 12.07.2022 18:48

С удовольствием рекомендую курсы Маникюр и Педикюр! Высококвалифицированный преподаватель и практик Елена Сергеевна с нуля обучила всем тонкостям и мастерству! Внимательная к деталям, требовательная и серьезная она дала всю необходимую информацию и навыки в работе по данной профессии! Практические занятия с моделями дают полное погружение в эту сферу и помогают оттачивать мастерство с первого занятия!
Благодарю и желаю успехов!

Курс: Маникюр и педикюр 12.07.2022 10:52

Добрый день, я прошла эту школу! Преподаватель у меня была просто мастер учить ! И просто исключительный человек !!! Елена Анатольевна научила меня всему !!! Цените цените ее !!!

Отзыв от Виктория СлепаковаВиктория Слепакова Курс: Маникюр и педикюр 10.07.2022 10:46

Очень рада, что выбрала именно эти курсы. Они мне очень помогли усовершенствовать свои умения и знания, теперь покрытие держится 4 недели без отслоек, и вообще узнала очень много нового и полезного. Отдельное спасибо преподавателю: Веронике Михайловне, за внимание и подход к каждому ученику.

Анжелика Ковальчук Курс: Парикмахер 07.07.2022 23:40

Здравствуйте,я благодарна за такие курсы.Что за такое небольшое время можно получить много информации и навыков .Большая и доступная программа.Ответственная,требовательная,позитивная Ирина Игоревна.Хочется пожелать ей здоровья и большого развития.

Отзыв от Максим ТарасюкМаксим Тарасюк Курс: Массаж 06.07.2022 18:04

Спасибо большое, за эти замечательные курсы
Отдельная благодарность преподавателю, Тамаре Владимировне

Надежда Пискунова Курс: Массаж 06.07.2022 13:47

Добрый день. Хочется поделиться со всеми своими положительными эмоциями. Прошла курсы по специальности " Массаж" .Огромная благодарность нашему преподавателю Анне Федоровне. Грамотный, знающий свое дело специалист. Спасибо Рекомендую данные курсы. Не пожалеете.

Наталья Игнашевич Курс: Сметное дело 06.07.2022 12:46

Рекомендую курсы Сметное дело, они подходят не только новичкам, но и тем кто работает. Информация была изложена доступна и очень интересно. Спасибо Елене Владимировне, которая разложила все по полочкам.

Отзыв от Анастасия ВакароваАнастасия Вакарова Курс: Сметное дело 05.07.2022 20:22

Спасибо Древо знаний за информативный и доступный курс для такого новичка как я в сметном деле. Елена Владимировна, Вам тоже большое спасибо! Вас приятно слушать и даже, если в начале совсем не понятно, потом всё становится очень понятно! Много нового, интересного. Где-то кратко, так как время ограничено, но указаны все необходимые ресурсы, где можно ознакомиться с информацией. Сам не сможешь собрать воедино весь этот перечень. Для этого нам и нужны такие замечательные курсы и преподаватели!

Александра Бобко Курс: Массаж 04.07.2022 21:59

Весной прошла курс массажа в группе выходного дня у преподавателя Екатерины. Осталась очень довольна. Екатерина обучила как базовым навыкам массажа, так и навыкам работы с клиентами. Рассказала о рекомендуемых средствах для работы и лайфхаках с ними. На занятиях всегда была приятная и дружелюбная атмосфера. Очень благодарна за полученные знания и опыт.

Отзыв от Юлия Парханович (Полунина)Юлия Парханович (Полунина) Курс: Массаж 04.07.2022 17:55

Добрый вечер) Проходила обучение в вашем центре на курсе массаж. Курс нам преподавал Николай Николаевич. Очень чуткий, отзывчивый, знающий свое дело профессионал.

Отзыв от диана шершундиана шершун Курс: Сметное дело 04.07.2022 11:08

Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Владимировне. Очень квалифицированный и опытный специалист. Информация подаётся в доступной форме.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 81 учебных программ
  • 318 преподавателей
    практиков
  • 2 387 отзывов
  • 5 079 обученных
    групп
  • 22 999 выпускников

спасибо