Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Факты о нас:

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 206 преподавателей
    практиков
  • 1 352 отзывов
  • 2 422 обученных
    групп
  • 12 961 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARОдноклассникиLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоВконтактеОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.

Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаВконтактеКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне). Кристина.

ИнтсаграмOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикВконтактеАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Facebookвика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоВконтактеКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!) Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа. Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВконтактеВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичВконтактеАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Мой мирПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайВконтактеОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

ИнтсаграмВероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Мой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Мой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaFacebookYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовВконтактеАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому. Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоВконтактеСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаОдноклассникиЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение..... У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании! Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность, мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж! Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Мой мирНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни. Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику. С уважением Натальи и Жанна.

Курс: Массаж 18.12.2018 14:57

Спасибо за обучение. Очень было интересно и познавательною Отдельная благодарность Яне Игоревне за создание интересной и теплой атмосферы во время занятий, за четкость и заинтересованность в своей работе . С огромным удовольствием шла на курсы!!! Ирина В

Курс: Массаж 18.12.2018 11:33

Курсы очень понравились. Профессиональный педагог и хорошая организация учебного процесса. Спасибо :)

Отзыв от Леся ПинчукЛеся Пинчук Курс: Парикмахер 17.12.2018 01:02

15.12.2018г. Закончила курсы парикмахера. Хочу сказать спасибо Алле Викторовне, за хорошую подачу материала, понимание,терпение, подход к каждому человеку. Я не пожалела,что пошла в Древо знаний и попала к такому хорошему преподавателю.

Денис Гавдеюк Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 15.12.2018 20:53

Курс очень понравился. Преподаватель Ольга Михайловна, очень доступно объяснила темы. На практике каждому помогла, подсказывала, показывала в наших работах недоработки и как их устранить. Группа была очень дружная. Курсом очень довольна.

Отзыв от Ирина ГоловаИрина Голова Курс: Парикмахер 14.12.2018 13:26

Очень понравился преподаватель на курсах! Ольга Ивановна не только профессиональный мастер, а также преподаватель, который полностью вкладывает в ученика всю душу,свои навыки, вообщем выжимается, как лимон!!!

Отзыв от Маруся ТарасенкоМаруся Тарасенко Курс: Наращивание ногтей 13.12.2018 12:17

Курсы хорошие. Очень хороший преподаватель Ольга Николаевна, спасибо ей огромное. Хорошо объясняет, каждому удивляет время.

Курс: Маникюр и педикюр 12.12.2018 13:34

Прошла обучение «маникюр/педикюр» у преподавателя Вероники. Спасибо огромное! Было познавательно, доступно и на позитиве!)

Курс: Маникюр и педикюр 12.12.2018 12:27

Очень все отлично, познавательно, очень дружная атмосфера в группе, преподаватель Вероника ко всем очень внимательно и большая умничка она всем тщательно удивляет время, помощь если что у кого то не получается ... она большая молодец . Преподаватель Вероника очень позитивная девушка ... курсы проходят на легке и очень весело ... если кто то хочет этому научится , то я советую именно к ней и именно в древо знаний .... Я буду даже скучать по этим временам ... Очень все круто прошло. Вероника огромное спасибо .

Курс: Визаж 10.12.2018 19:48

всё круто))

Курс: Наращивание ресниц 10.12.2018 17:22

Спасибо. В группе было 3 человека. Практика была на двух моделях. После обучения получила сертификат. Преподаватель Яна очень приятная и позитивная девушка

Katerina l. Курс: Маникюр и педикюр 10.12.2018 12:29

Огромную благодарность хочу выразить Ольге Николаевне Довнар за то, что раскрыла во мне потенциал и тягу к обучению в области маникюра и педикюра. Спасибо за переданные знания, опыт и приятную атмосферу в процессе обучения. Все это мне очень пригодилось и приносит удовольствие от результатов.

Курс: Наращивание ресниц 07.12.2018 22:24

Я очень довольна курсу по наращиванию ресниц , главное что преподователь очень хорошо объясняла отдельное ей спасибо , единственное было не много времени я бы очень хотела научиться большему .

Курс: Парикмахер 05.12.2018 15:04

Хочу поделиться опытом прохождения курсов от «Древо знаний». Очень рада, что выбрала именно их. Потому что мне нравится, каким образом они проходят. Постоянно практика, практика и ещё раз практика. Преподаёт курсы замечательный преподаватель Ольга Ивановна. Я рада, что выбрала именно эти курсы.

Курс: Парикмахер 05.12.2018 14:53

Хочу поделиться положительным отзывом о курсах «парикмахер», проходящими от «Древо знаний». Не ожидала, что именно в такой форме они проходят, очень интересно , и постоянная практика получения навыков профессии. Спасибо замечательному педагогу Ольге Ивановне! Мне все нравится. Я довольна!

Отзыв от Алексей ИвановАлексей Иванов Курс: Массаж детский 04.12.2018 22:16

Прошёл курс «Детский массаж» со 2.11.18 по 23.11.18. Преподаватель Соколовская Маргарита Альбертовна. Благодарен «Древу знаний», и лично Маргарите Альбертовне, за предоставленную возможность получить новые знания и умения. Курс очень доступен и прост в «руках» такого преподавателя. Ни один вопрос не остался без ответа... Общие впечатления, и оценка - Отлично!

Отзыв от Владимир ПриборовичВладимир Приборович Курс: Парикмахер 04.12.2018 14:39

Очень полезные курсы! Очень много практики, замечательный мастер! Мне довелось учиться у Алёны Федеровны, очень терпеливый человек. Хорошо, что в группе было только 4 человека, т.к. каждый попробовал, посмотрел! Было очень интересно и полезно, я многому научилась! Спасибо большое

Отзыв от Екатерина КаскевичЕкатерина Каскевич Курс: Массаж 04.12.2018 11:25

Выражаю огромную благодарность Людмиле Станиставовне за те знания и навыки, которые она дала нам! Благодарю за индивидуальный подход и свободную, дружескую атмосферу на занятиях. Спасибо за то, что привили любовь к массажу и всегда поддерживали нас!

Отзыв от Наталья ПолицеймакоНаталья Полицеймако Курс: Массаж 03.12.2018 21:46

Хочу выразить слова благодарности преподавателю курса ,,,Массаж,, Ольге Алексеевне Князь за данные мне знания,внимательность, чуткость ,индивидуальный подход .Спасибо огромное!!!

Отзыв от Геннадий БородулинГеннадий Бородулин Курс: Массаж 03.12.2018 16:19

Очень долго ждал этих курсов ,но дождался. Всё очень понравилось.

Отзыв от Людмила РасюкевичЛюдмила Расюкевич Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 02.12.2018 20:39

Прежде отзывов о данных курсах не получала, увидела рекламу в интернете. Осталась очень довольна! Быстро связались со мной и достаточно быстро, что важно, в обещанный срок (тк этим славятся не все), начали сами занятия. Затрагивались конкретно все вопросы, интересующее меня, как начинающего специалиста. Так же можно было рассмотреть спорные вопросы в самой текущей трудовой деятельности. Огромно спасибо преподавателю курсов - Надежде Александровне, за ее профессионализм и открытость!

Отзыв от Елена ГусенцоваЕлена Гусенцова Курс: Массаж 01.12.2018 18:40

Закончила курсы массажа у преподавателя Владимира Алексеевича, Очень благодарна за полученные навыки и умения..Занятия проходили в уютной и комфортной обстановке, Владимир Алексеевич, очень высококвалифицированный, интересный и несомненно один из самых весёлых преподавателей которых я встречала. Отдельное спасибо за разрешение на видеосъемку, что немаловажно при обучении этой профессии. Желаю "Древу знаний" больше выпускников!

Отзыв от Ирина ПушнёваИрина Пушнёва Курс: Массаж 01.12.2018 15:31

Выражаю благодарность Владимиру Алексеевичу за проведение курса массажа. Для себя я узнала много того, что мне пригодится в жизни. Курсы проходили в тёплой дружеской атмосфере. Ирина.

Отзыв от Алёна БельковичАлёна Белькович Курс: Массаж 01.12.2018 12:57

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за хорошую работу Владимира Алексеевича. За доступное разъяснения теории, а также практики!!!)) Не пожалела о том что попала именно к этому этому преподавателю! Занятия проходили на высшем уровни. Я узнала много полезной информации для себя. Я хочу сказать, что Владимир Алексеевич действительно квалифицированный педагог.!!!🤔☝️Спасибо Вам за большие знания!!!

Курс: Массаж 01.12.2018 12:54

Большое спасибо Владимиру Алексеевичу за проведение курса массажа. Получила практические знания о способах массажа. Курсы проходили весело, в дружеской атмосфере. Ирина.

Отзыв от Юля ВеселоваЮля Веселова Курс: Массаж 01.12.2018 12:49

Закончила курсы массажа в г. Витебске у преподавателя Владимира Алексеевича, в учебном центре "Древо знаний". Выражаю благодарность нашему преподавателю за доступный материал для обучающихся, позитивный настрой. Занятия проходили интересно и дружно. Все доступно и понятно.

Алла Карпейчик Курс: Массаж 01.12.2018 12:47

Мне очень понравились курсы массажа!Нас обучал замечательный преподаватель,Владимир Алексеевич,настоящий профессионал своего дела.Он очень доступно объяснял теоретический материал,много времени уделял практике,рассказывал много примеров из собственной практики.Мне очень нравилось посещать занятия,было интересно и весело!Всем рекомендую обучение в учебном центре "Древо знаний"!

Курс: Массаж 01.12.2018 12:45

Закончила курсы массажа в Витебске с 21.10.2018 по 01.12.2018. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Владимиру Алексеевичу за предоставленный опыт и знания.Понравилось небольшое количество человек в группе,доступный и понятный теоритический материал и закрепление на практике.Отдельное спасибо за возможность видеосъёмки.

Отзыв от Алла КарпейчикАлла Карпейчик Курс: Массаж 01.12.2018 12:02

Мне очень понравились курсы массажа.У нас был замечательный преподаватель,Краснобаев Владимир Алексеевич,настоящий профессионал своего дела.Он прекрасно излагал учебный материал,много времени уделял практике,а ещё всегда приводил нам много примеров из своей практики.Каждое занятие было увлекательным,нравилось на них ходить.Всем рекомендую обучение в учебном центре "Древо знаний"!

Курс: Массаж детский 30.11.2018 23:58

Со 2 ноября по 23 прошёл курсы детского массажа. Курсами остался очень доволен. Курсы преподовала Маргарита Соколовскпя, очень квалифицированный специалист в своём деле. Всё очень понятно и грамотно объяснила и показала. Огромное спасибо Маргарите Соколовской и организаторам этих курсов.. Буду ещё записываться на курсы точечного массажа. Всем советую, записывайтесь на курсы в Древо знаний, здесь работают действительно квалифицированные специалисты.

юлия котляренко? Курс: Маникюр и педикюр 30.11.2018 21:56

Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатление о курсах. Я довольна, что выбрала курсы "Древо знаний".На курсах "Маникюр и педикюр "нам рассказали, обьяснили и показали все, что входила в данную программу. Были предоставленны модели для практических занятий. Отдельное спасибо хочу сказать, Довнар Ольге Николаевне. Она прекрасный преподаватель своего дела! Она точно, четко излогала тему. И просто замечательный человек!!! Удачи Вам!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо