Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Елена МатенковаОдноклассникиЕлена Матенкова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Татьяна ТарабуеваВконтактеТатьяна Тарабуева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)

Отзыв от Ирина СемёноваВконтактеИрина Семёнова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 24.03.2019 07:33

Большое спасибо, Анастасии Суреновне. За доступную подачу материала, за внимательное отношение и особенно за практические занятия. Удачи Вам!!!

Мой мирМарина Яковлева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 20.03.2019 21:50

Познавательно и разнообразно прошли курсы. Было легко понять и разобраться в трудных моментах, а используемые на занятиях приемы преподавателя поддерживали позитив. Анастасия Суреновна умело и грамотно объясняла и отвечала на все наши вопросы, помогала нам в затруднительных ситуациях. Желаю всего самого наилучшего!

Отзыв от Людмилушка ВОдноклассникиЛюдмилушка В г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 14:14

Окончила курс "Маникюр и педикюр", очень довольна, спасибо Юлии Олеговне,она хороший человек, преподаватель и мастер.

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARОдноклассникиLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоВконтактеОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.

Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаВконтактеКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне). Кристина.

ИнтсаграмOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикВконтактеАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Facebookвика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоВконтактеКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!) Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа. Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВконтактеВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичВконтактеАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Мой мирПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайВконтактеОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

ИнтсаграмВероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Мой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Мой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaFacebookYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовВконтактеАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому. Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоВконтактеСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаОдноклассникиЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение..... У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании! Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность, мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж! Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Мой мирНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни. Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику. С уважением Натальи и Жанна.

Отзыв от Юлия РебковецЮлия Ребковец Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 22.04.2019 08:07

Обучение проходило очень интересно. Наш преподаватель: Алина Сергеевна, многому нас научила.Объясняла всё очень понятно, отвечала на все вопросы. Спасибо ей большое, за такие весёлые и интерестные занятия!

Отзыв от Ирka ВойналовичИрka Войналович Курс: Наращивание ногтей 18.04.2019 18:08

Спасибо большое Ольге Константиновне за обучение) было очень интересно, дружеская атмосфера. Ольга Константиновна лучший преподаватель!!! Спасибо

Курс: Массаж 18.04.2019 12:48

Проходил курсы массажа. Обучение понравилось, все понятно и интересно.

Отзыв от Наталия МалыгинаНаталия Малыгина Курс: Наращивание ногтей 16.04.2019 16:32

Спасибо больше,Ольге Канстонтиновне!Научила многому и понятно всё объяснила!

Diana Kirikovich Курс: Массаж 16.04.2019 01:31

Спасибо «Древу Знаний» за возможность пройти курсы массажа в г.Пинске. И отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине Леонтьевне, профессионалу высокого уровня и просто очень хорошему человеку, которая живёт и дышит своим любимым делом и заряжает этой энергией каждого своего ученика. Всё было преподнесено очень доступно, чётко и максимум практики. Удачи вам в профессиональной и личной сфере. Хотелось бы иметь возможность посетить ваши семинары и мастер-классы.

Отзыв от Ирина ЦукареваИрина Цукарева Курс: Наращивание ногтей 15.04.2019 12:05

Хочу выразить благодарность преподавателю Катерине Александровне.Профессионал с большой буквы.Большое спасибо!рекомендую.

Ольга Катушонок Курс: Парикмахер 15.04.2019 08:02

Здравствуйте!!! Я закончила курсы парикмахера в городе Полоцке. Обучалась с 13.02.2019 г по 10.04.2019 г. Хочу в первую очередь поблагодарить замечательного преподавателя и профессионала своего дела Анну Викторовну. Сам процесс обучения был интересным и доступным для меня как новичка. На каждом занятии мы узнавали много нового по различным видам стрижек, как мужским так и женским, окрашиванию волос и сразу применяли на практике, что нам тут же помогло закрепить приобретённые навыки. Много полезного узнала о волосах, о современных способах ухода за ними. Спасибо большое Анне Викторовне за хорошую атмосферу , терпение и внимательность к каждому ученику на занятиях. И в свою очередь хочу пожелать успехов в работе , хороших клиентов и способных учеников.

Отзыв от Виктория ДерюгинаВиктория Дерюгина Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 13.04.2019 19:52

Сегодня закончила курсы, мне все очень понравилось, все понятно и доступно, комфортная обстановка, спасибо огромное Анастасии нестерович))))))

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2019 10:41

Меня зовут Оксана!7.04.19 я окончила курс инспектор по кадрам/секретарь-референт.Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Степаньковой Алине Сергеевне за ее профессионализм,умение доступно и интересно донести материал до слушателей.Я думаю,что навыки ,которые я приобрела на курсе мне пригодиться .

Отзыв от Алена БломникАлена Бломник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 10.04.2019 18:29

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕДАГОГУ СТЕПАНЬКОВОЙ АЛИНЕ СЕРГЕЕВНЕ! !! КУРСЫ "СЕКРЕТАРЬ. СПЕЦИАЛИСТ ПО КАДРАМ" ПРОШЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО . УЗНАЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДИТСЯ В БУДУЩЕМ.

Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 06.04.2019 15:54

Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв !Сегодня мы уже получили сертификаты об окончании курсов!Мои впечатления только положительные.Нашим преподавателем оказался замечательный человек Степанькова Алина Сергеевна! Высококвалифицированный специалист в своей профессии.Материал рассказан в доступной форме и с личными примерами. Огромное спасибо,Алина Сергеевна!!!

Отзыв от Татьяна ЯковлеваТатьяна Яковлева Курс: Парикмахер 05.04.2019 23:59

Новые и полезные знания, дружеская атмосфера, приятное общение - это все про нашу группу курса Парикмахер. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Татьяне Валерьяновне, она мастер своего дела, умничка!!! Спасибо вам за знания, советы, наставления. Я с удовольствием ходила на курсы, и если снова пойду, то только к вам)) Успехов вам! Благодарных учеников и адекватных моделей!!!

Отзыв от Александра КулийАлександра Кулий Курс: Парикмахер 04.04.2019 23:53

Вот и завершён наш курс "Парикмахер", 67 часов пролетели на одном дыхании, благодаря опытному мастеру и хорошему коллективу. Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, которая вовремя поправит, подскажет и научит думать своей головой. Очень долго сомневалась стоит ли идти на курс, но поиск моделей не вызвал особых проблем. Огромный плюс в том, что почти весь курс - это практические занятия. И это хороший опыт, порой очень полезно выходить из зоны комфорта. Курсами осталась довольна, тк цель, ради которой я шла достигнута. Успехов нашему преподавателю, а Древу знаний совершенствоваться и развиваться!

Анна Флёрик Курс: Менеджер по туризму 04.04.2019 13:27

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса менеджер по туризму - Анастасии Евгеньевне! Анастасия Евгеньевна поделилась знаниями и опытом, атмосфера на курсах была прекрасной и дружелюбной, время пролетело незаметно. Занятия были очень живые и интересные, весь материал был преподнесён профессионально и доходчиво. Получено очень много нужной и полезной информации как теоретической, так и практической. Были даны ответы на все возникающие вопросы. После прохождения курса я осталась очень довольна!

Отзыв от Диана РафальскаяДиана Рафальская Курс: Парикмахер 03.04.2019 21:32

Хочу поблагодарить замечательного мастера, профессионала своего дела- Татьяну. Всегда помогает, советует, быстро находит общий язык, доступно объясняет😍 Остались только положительные эмоции от курсов, благодаря Татьяне💕 Спасибо ещё раз!!!💖

Анастасия Авхимович Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 03.04.2019 15:11

Я обучалась в УЦ "Древо знаний" по курсу "инструктор по фитнесу". Прошла индивидуальное обучение. Все очень понравилось, просторный зал фитнеса, возможность принимать участие в групповых тренировках, гибкий график. Спасибо тренеру Виктории за индивидуальный подход.

Отзыв от Елена Мокша (Курдесова)Елена Мокша (Курдесова) Курс: Парикмахер 02.04.2019 15:10

Хочу поблагодарить моего педагога по курсам Ирину Геннадьевну, она всё доступно объясняет и показывает. Занятия проходили в легкой форме в дружеской обстановке. У меня остались только самые лучшие воспоминания, я действительно многому научилась. Все, что ждала от курсов я получила и даже больше! Жалко, что все быстро закончилось!!

Курс: Парикмахер 01.04.2019 10:47

Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Геннадьевне! Профессионал своего дела, она в дружелюбной и жизнерадостной атмосфере передала нам свои знания и умения, дала веру в свои силы.

Курс: Парикмахер 30.03.2019 16:54

Спасибо огромное нашему преподавателю Ирине Геннадьевне Громыко! Курс "Парикмахер" прошёл в душевной, жизнерадостной обстановке! Благодаря нашему замечательному преподавателю и её профессионализму, мы получили хорошую базу, с которой можно начинать работать. Отдельное спасибо за ту позитивную энергетику и веру в свои силы, которые Ирина Геннадьевна нам дала!

Отзыв от Denis ГалузоDenis Галузо Курс: Массаж 28.03.2019 17:30

Хочу сказать спасибо Владимиру Алексеевичу за то,что обучил меня массажу и помог в освоении нового для меня материала по курсу "Массаж", все рассказал и показал. Учеба прошла на "одном дыхание". Еще раз спасибо.

Отзыв от Юрий КаменевЮрий Каменев Курс: Массаж 28.03.2019 14:45

Хочу сказать слова благодарности в адрес прекрасного преподавателя, профессионала своего дела и как оказалось дальше ещё и хорошего друга Ольги Алексеевны , приятно было получать новую информацию в понятной форме, которая быстро усваивалась,спасибо, хороших вам учеников.

Женьк@ )) Курс: Массаж 27.03.2019 21:39

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Владимиру Алексеевичу, за проведенный для нас курс по массажу. Для себя открыла много новой и интерсной нформации про массаж. Обязательно приходите и учитесь!

Отзыв от Карина ПрацкевичКарина Працкевич Курс: Наращивание ногтей 27.03.2019 14:41

Хочу выразить огромную благодарность Довнар Ольге Николаевне. Обучалась у неё на курсах наращивание. Отличный преподаватель знающий своё дело.Встречаясь с каким-то трудностями всегда поможет, подскажет. Всегда у нас была дружеская и тёплая отмосфера , благодаря которой хотелось возвращаться сново и сново. Приходите именно к этому преподавателю не пожалеете не секунды.

Svetlana ? Курс: Массаж 27.03.2019 13:49

Спасибо большое за превосходные курсы массажа под руководством самого лучшего преподавателя Ольги Князь! Всё очень доступно и легко преподносилось, обучение прошло очень интересно и эффективно! Безмерна рада и благодарна, что прошла этот курс у такого преподавателя!

Отзыв от Алеся СемчёнокАлеся Семчёнок Курс: Маникюр и педикюр 27.03.2019 09:43

Окончила курсы по маникюру и педикюру. Огромное спасибо Алисе Михайловне за полученные знания, за ее профессионализм и хорошее отношение. Все было интересно и познавательно.

Курс: Визаж 26.03.2019 22:48

Спасибо большое за предоставленную возможность получить знания, умения и навыки по профессии визажист. Наш преподаватель Кристина очень умело, грамотно и профессионально объясняла нам все премудрости этого ремесла. Курс для меня был очень полезен и я убедилась, что сделала правильный выбор с обучающим центром. Спасибо администрации Древа знаний и особенно Кристине за возможность стать специалистом по визажу.

Viktoria Cergeeva Курс: Парикмахер 23.03.2019 15:48

Обучение на курсах оцениваю на 100 баллов. Все было очень интересно и понятно, а главное, все было наглядно. Удобно добираться, учебный класс находится в центре города. Прошла обучение для работы и своего саморазвития, так же интересен курс колористика и прически. Отдельное спасибо нашему преподавателю Ольге Ивановне за терпение. Очень доступно рассказывает и показывает на моделях) Спасибо! Всем рекомендую!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 213 преподавателей
    практиков
  • 1 462 отзывов
  • 2 688 обученных
    групп
  • 14 037 выпускников

  спасибо