Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

search_icon
Код МТС
029 549-01-01
Viber
044 549-01-01
Код Life
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Таня Ткаченко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.10.2020 16:28

Здраствуйте.Закончила обучение курса массаж у Владимира Евгеньевича.Хочу выразить огромную благодарность "Гуру " Вы мастер своего дела". 1.5 месяца пролетели как один миг.Спасибо Вам за знания которыми Вы с нами поделились.Процветания и хороших учеников.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отзыв от Валерия КутовскаяВконтактеВалерия Кутовская г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 17.07.2020 22:51

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи Вадимовны в Бобруйске на парикмахера,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли доступно.После этих курсов меня взяли в лучший салон нашего города.Советую всем !!!Не бойтесь начинать,на курсах дали даже большее чем есть в программе обучения,было очень интересно и познавательно.Научилась стрижкам,окрашиванию,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.А так же была организовала поездка в Минск на семинар,было очень интересно.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

ОдноклассникиНАТАЛЬЯ МЫЧКО г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.06.2020 12:45

Окончила курсы парикмахера... Спасибо Наталье Вадимовне, хороший мастер обьясняла и показывала очень понятно... Узнала много чего нового и интересного) А так же очень классный и дружелюбный колектив ))))

Отзыв от Алеся ДомакурВконтактеАлеся Домакур г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.05.2020 07:27

Окончила курсы «Парикмахер». Все очень понравилось! Огромное спасибо Наталье Вадимовне , она отличный преподаватель, и очень хороший человек. Обьясняет очень доступно и понятно. Ходила на курсы с большим удовольствием. Группа была просто супер!

Отзыв от Дима КороедFacebookДима Короед г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.05.2020 23:58

Мне очень понравилось обучение на этих курсах. Мастер Натальля Вадимовна просто замечательный, показывала и рассказывала то, что реально пригодится, помогала советами и старалась вложить в нас максимум полезной информации. Также не могу не отметить дружный коллектив с понимающими людьми.

Коршукова Анастасия г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 06.01.2020 12:49

Здорово! Очень хорошие курсы!

Татьяна Иванова г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.07.2019 11:41

Хочу оставить положительный отзыв о преподавателе Владимире Евгеньевиче! Прошла у него курсы массажа 60 акад. Часов. Очень хорошо обьясняет и много практических занятий. Я работаю в Москве в фитнес клубе, массажистом. Все клиенты в восторге и спрашивают, где я научилась такой разнообразной методике, всегда отвечаю : Беларусь, Г. Бобруйск - Владимир Евгеньевич. Проходила и в других центрах в Москве, но то что многогранно дал в практике преподаватель В. Е., ЛУЧШЕ уже ни кто не показал, с учетом того, что учусь в мед. Универе.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 24.06.2019 22:04

Окончила курсы« Маникюра и педикюра» огромное спасибо Юлии Олеговне. Она прекрасный преподаватель и просто замечательный человек. Ходить на курсы было одно удовольствие. Я рада что попала именно к Юлии Олеговне)

Отзыв от Елена МатенковаОдноклассникиЕлена Матенкова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 20:15

Большое спасибо Анастасии Суреновне. Такой креатив, такая энергетика!!! Курсы пронеслись на одном дыхании.

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.04.2019 00:33

Большое спасибо преподавателю Анастасии Суреновне. Это были незабываемые потора месяца. Такая энергетика, столько креатива!!!

Отзыв от Татьяна ТарабуеваВконтактеТатьяна Тарабуева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 25.03.2019 13:20

Было интересно, познавательно и весело. Отдельная огромная благодарность преподавателю Анастасии за полученные знания, хорошее отношение, легкость и свободу на занятиях!!!)

Отзыв от Ирина СемёноваВконтактеИрина Семёнова г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 24.03.2019 07:33

Большое спасибо, Анастасии Суреновне. За доступную подачу материала, за внимательное отношение и особенно за практические занятия. Удачи Вам!!!

Отзыв от Марина ЯковлеваМарина Яковлева г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 20.03.2019 21:50

Познавательно и разнообразно прошли курсы. Было легко понять и разобраться в трудных моментах, а используемые на занятиях приемы преподавателя поддерживали позитив. Анастасия Суреновна умело и грамотно объясняла и отвечала на все наши вопросы, помогала нам в затруднительных ситуациях. Желаю всего самого наилучшего!

Отзыв от Людмилушка ВОдноклассникиЛюдмилушка В г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 14:14

Окончила курс "Маникюр и педикюр", очень довольна, спасибо Юлии Олеговне,она хороший человек, преподаватель и мастер.

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARОдноклассникиLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоВконтактеОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.



Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаВконтактеКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне).
Кристина.

Отзыв от Oksana ЧернявскаяИнтсаграмOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикВконтактеАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Отзыв от вика константиноваFacebookвика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоВконтактеКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!)
Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа.
Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВконтактеВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичВконтактеАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Отзыв от Приемная  ОАО БЗБПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайВконтактеОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

Отзыв от Вероничка ????ИнтсаграмВероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Отзыв от Анна ВоронаАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Отзыв от Анна ВоронаАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaFacebookYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовВконтактеАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому.
Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоВконтактеСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаОдноклассникиЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение.....
У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании!
Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность,
мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж!
Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Отзыв от Наталья НовиковаМой мирНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни.
Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику.
С уважением Натальи и Жанна.

Курс: Парикмахер 20.01.2021 14:33

Отзыв от Ольга РогожинскаяОльга Рогожинская Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 21:26

Прошла обучение у преподавателя Анастасии по курсу "Наращивание ресниц 2D". Хочу выразить огромную ей благодарность за проведенный курс. Вся информация подаётся доходчиво, с разъяснением всех тонкостей и нюансов этой кропотливой рвботы

Отзыв от Екатерина  ПозняковаЕкатерина Познякова Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:38

Спасибо огромное Анастасии, за теорию и практику в наращивание ресниц.Понятно и доступно преподносит информацию.Обучение прошло в г.Витебске.

Отзыв от Кристинка  ДаньченкоКристинка Даньченко Курс: Наращивание ресниц + 2D 19.01.2021 14:37

Прошла курсы в Витебске. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю, Анастасии!!! Занятия ресницами были, интересными,познавательными!!! Огромное спасибо!!!

Отзыв от Екатерина ЕвтухЕкатерина Евтух Курс: Маникюр и педикюр 14.01.2021 21:58

Огромное спасибо Ольге Константиновне, преподавателю курса,, Маникюр и педикюр". С большим удовольствием посещала каждое занятие. Там мы узнали много всего нового. Узнали как все правильно делать. Ольга Константиновна, каждой из нас пыталась максимально донести знания, все очень граммотно объясняла. На практических занятиях контролировала каждое наше действие, и всегда показывала, и помагала как нужно правильно делать. Я очень рада, что у меня был такой хороший преподаватель. Успехов вам и хороших учениц . Вы классная!)

Курс: Парикмахер 14.01.2021 10:36

Здравствуйте,закончила курс парикмахера,все понравилось преподаватель Людмила Михайловна , очень отзывчивый человек, знает своё дело. Есть конечно и минусы в помещении мало света , очень мало разеток нет инвентаря для работы.


Ответ Древо знаний:
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы примем необходимые меры и постараемся устранить недостатки в учебном кабинете, чтобы процесс обучения был более комфортный для слушателей наших курсов.

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 12.01.2021 19:19

Курс: Массаж 11.01.2021 13:57

Спасибо большое преподавателю Олесе Михайловне за доступную подачу материала и практику по теме массажа! Все было очень здорово! Мне понравилось. Советую желающим посетить курсы массажа даже для собственного саморазвития.

Курс: Маникюр и педикюр 06.01.2021 09:31

Отзыв от Alina AndronovaAlina Andronova Курс: Парикмахер 06.01.2021 00:41

Добрый день. Меня зовут Алина. 3 января 2021 года я окончила курсы "Парикмахер" в образовательном центре Древо Знаний,чем очень довольна!!! Алёна Ивановна отличный педагог, очень внимательная к работе своих учеников. Спасибо вам за терпение и понимание, за ответы на любые вопросы. Спасибо за поддержку! Вы не только укрепили моё желание работать в этой профессии, но и поселили желание стать настоящим профессионалом!!!
Наше обучение проходило в очень приятной атмосфере. В процессе обучения было очень много практики и это огромный плюс. Обучились всему что было заявлено в программе и даже намного больше.
Для тех кто мечтает освоить данную профессию очень рекомендую данные курсы, и преподавателя!!!

Отзыв от Ольга СечкоОльга Сечко Курс: Парикмахер 04.01.2021 19:05

Меня зовут Ольга! 03 января 2021года окончила курс " Парикмахер универсал" в группе выходного дня, г. Минск. Нам очень повезло с преподавателем - Алёной Ивановной. Это настоящий мастер своего дела, которая позволила нам понять и оценить по достоинству профессию "Парикмахер". В процессе обучения ты понимаешь какой это не лёгкий труд, сколько нужно знать и уметь, что бы добиться успеха в этой прекрасной профессии - которая несёт радость и красоту в наш мир! Я благодарна Алёне Ивановне за терпение, достойное внимание к каждому из учеников и за ее профессионализм ! Обязательно планирую продолжить обучение в этом центре и только у Алёны Ивановны!!! Спасибо "Дерево знаний" за прекрасный курс под руководством настоящего Мастера!

Отзыв от Анастасия ПихейчикАнастасия Пихейчик Курс: Парикмахер 03.01.2021 19:27

Всем привет!!!
Меня зовут Анастасия.
Сегодня 3 января 2021г окончила курсы
,, Парикмахера универсала'
в группе выходного дня г. Минск)
Жаль что они закончились так быстро)
Очень долго выбирала цынтры
Прислушивалась к советом знакомых, читала отзывы и остановилась
на обуч. центре,, Древо Знаний'
С первых дней поняла, что НЕ ОШИБЛАСЬ!
В группе на обучении
было 6 человек (вместо 11)а это огромный плюс, практически индивидуальные занятия.
И очень здорово что мастер универсал.. Правда!!!
Знать и уметь лучше все, а в дальнейшем вы определитесь, что ближе по душе..

Всё зависит от преподавателя, а нам с ним повезло.
Благодарю Вас АЛЁНА ИВАНОВНА за внимание, терпение, хорошее настроение и ваш профессионализм - - который вы передаете тем кто пришёл глубже понять эту нелегкую профессию.Вы мастер с большой буквы. Всё объясняли легко, чётко и доходчиво. Если что то у нас не получалось всегда помогали и подбадривали. Человечек умеющий найти подход к каждому ученику и моделям. Прошу заметить, что моделей нужно искать самим, но этого не стоит пугаться. Желающих попасть в этот центр на стрижку и окрашивание очень много. И самое интересное за время обучения можно заметить некоторых дважды. Все уходят с улыбкой на лице и с положительными эмоциями.
Тяжело было расставаться с группой.
Отличные курсы для начинающих, планирую продолжить обучение на,, колориста' и только в этом центре и только у Алёны Ивановны
Советую и Вам..
,, Древо Знаний' - цените таких мастеров)))

Курс: Массаж 30.12.2020 16:11

Огромное спасибо за профессинально проведенные курсы. ЖЕЛАЕМ дальнейшего развития этой программы. Здоровья, счастья и радости Вам Ирина Леонтьевна. Спасибо за доброту, отзывчивость и душевность.

Отзыв от Ирина АвиловаИрина Авилова Курс: Массаж 30.12.2020 15:50

После окончания курса массажа остались только положительные впечатления и эмоции. Доступный, адаптированный учебный процесс. Удобное месторасположение и время проведения занятийобучения. Разъяснены суть массажа, противопоказания, ответственность массажиста, проработаны индивидуальные схемы массажа. Ирина Леонтьевна - преподаватель-Профессионал!!! Большое внимание уделяет практическим занятиям, грамотно и понятно преподносит материал. Максимум внимания каждому ученику. Спасибо большое за доброжелательное отношение и содержательный курс по массажу!!!

Курс: Парикмахер 30.12.2020 15:45

Курс: Маникюр и педикюр 30.12.2020 13:37

Шикарная подача информации и лучший преподаватель.

Отзыв от Анна МаценкоАнна Маценко Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 23.12.2020 22:02

Огромное спасибо Жанне Петровне за курс. Материал предоставлен доходчиво, сильный акцент был сделан на практической части (что очень в работе).

Отзыв от Нурали БазаргелдиевНурали Базаргелдиев Курс: Парикмахер 23.12.2020 18:29

Хочу выразить свою благодарность руководству Древо знаний за такую возможность, а также благодарю Ольгу Ивановну за знания которые нам дали, я очень доволен тем что я попал именно в группу Ольги Ивановны, она четко и всё ясно объяснила и отвечала на все возникшие вопросы! Мне все понравилось я поставлю 5 звёзд

Курс: Массаж 23.12.2020 13:37

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Александровне за профессионализм и экспертность! Спасибо за индивидуальный подход! Если вы хотите стать профессионалом в "мире массажа" и сомневаетесь в выборе преподаватель , рекомендую Анну Александровну.

Отзыв от Наталья КононенкоНаталья Кононенко Курс: Парикмахер 18.12.2020 14:47

Выражаю благодарность курса парикмахера преподавателю Алёна Федоровны! ЗА квалифицированное обучение,терпение и внимание.. Занималась с огромным удовольствием и интересом.Всем рекомендую.

Марина Зайцева Курс: Парикмахер 11.12.2020 21:07

Сегодня окончила курсы парикмахера в Гомеле (преподаватель Ольга Ивановна). Получила колоссальные знания по выбранной специальности за достаточно короткий промежуток времени. Ольга Ивановна - величайший педагог и мастер своего дела. Под её руководством, я добросовестно и в полном объёме изучила всё, что должен уметь парикмахер - специалист. Крайне рекомендую данные курсы и в особенности - своего мастера, Ольгу Ивановну. Поэтому настоятельно рекомендую всем, кто хочет стать мастером в данной сфере, обращайтесь в Древо Знаний, и особенно к Ольге Ивановне. РЕКОМЕНДУЮ!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 14:09

Очень понравилось! Преподаватель Ольга Ивановна просто космос)) Советую каждому!

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:14

Все очень понравилось. Очень хороший преподаватель, получила очень много полезной информации, и открыла для себя много нового.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 12:09

Огромное спасибо преподавателю Ольге Ивановне. Очень опытный преподаватель, который хорошо всё объяснила и показала. Практика сразу со второго занятия. Все клиенты остались очень довольны, некоторые приходили и не один раз.

Курс: Парикмахер 11.12.2020 11:59

Хочу выразить особую благодарность преподавателю Ольге Ивановне!!!Все занятия проходили в очень дружелюбной и весёлой обстановке!!!Моделей было достаточно и в этом заслуга нашего преподавателя!Спасибо огромное за полученные знания!Все очень доступно и профессионально!Всем советую Ольгу Ивановну!Я очень рада,что смогла научиться чему-то новому !!!Хороших Вам учеников и клиентов!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 80 учебных программ
  • 248 преподавателей
    практиков
  • 1 836 отзывов
  • 3 863 обученных
    групп
  • 18 425 выпускников

спасибо