Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 206 преподавателей
    практиков
  • 1 087 отзывов
  • 1 859 обученных
    групп
  • 10 666 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Ольга ВеригоОльга Вериго г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.

Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаКристина Кавранина г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне). Кристина.

Oksana Чернявская г. Бобруйск, Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикАлександр Медик г. Бобруйск, Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичЕлена Гринкевич г. Бобруйск, Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоОксана Сытько г. Бобруйск, Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичСветлана Астапович г. Бобруйск, Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

вика константинова г. Бобруйск, Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоКсения Гапоненко г. Бобруйск, Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВалерий Бублиев г. Бобруйск, Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!) Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа. Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоОксана Сытько г. Бобруйск, Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск, Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск, Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичСветлана Астапович г. Бобруйск, Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск, Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВалерий Бублиев г. Бобруйск, Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВиктория Константинова г. Бобруйск, Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск, Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск, Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичАленка Щербич г. Бобруйск, Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Приемная ОАО БЗБ г. Бобруйск, Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайОльга Салабай г. Бобруйск, Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

Вероничка ???? г. Бобруйск, Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Анна Ворона г. Бобруйск, Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Анна Ворона г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск, Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовАндрей Фирстов г. Бобруйск, Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому. Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск, Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоСаша Гавриленко г. Бобруйск, Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичЕлена Гринкевич г. Бобруйск, Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск, Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаЕлена Володина г. Бобруйск, Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение..... У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании! Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность, мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж! Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Наталья Новикова г. Бобруйск, Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни. Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику. С уважением Натальи и Жанна.

Отзыв от Валентина АстапенкоВалентина Астапенко Парикмахер 14.02.2018 16:13

Учусь на курсах "парикмахер". Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ольге Ивановне. Очень внимательна, грамотно и доходчиво объясняет и показывает все техники стрижек, укладку волос, и очень много полезной и нужной информации мы получаем на курсах. Спасибо огромное, Ольга Ивановна, Вы Мастер своего дела.

Наращивание ресниц 10.02.2018 23:51

Спасибо огромное Кристине Анатольевне за доступное объяснение,хорошое отношение и подход к каждому обучающимуся ...

Отзыв от Александр ГорскийАлександр Горский Массаж 10.02.2018 10:55

Хотите окунуться в приятную и доброжелательную атмосферу? Есть желание получить знания и умения, которые пригодятся для Вас и вашей семьи? Если Вас привлекает здоровый образ жизни. Обращайтесь в Древо Знаний! Здесь Вы найдете курсы на любой вкус и окунетесь в приятную атмосферу общения. Проходил обучение по курсу «Массаж». Группу сформировали быстро и без проблем. Комната для занятий аккуратная светлая, но не оборудована массажными столами, для приличия одного было бы достаточно. Из наглядных пособий 2 плаката - скелет и мышечная система, все остальное принесла преподаватель. Работали на обычных ученических столах со стульями, неудобно, но учиться не мешает. Особая благодарность преподавателю Ирине Леонтьевне, материал представлялся в простой и доступной форме, без излишеств. Собралась интересная веселая группа. Обучение проходило в теплой и непринужденной обстановке. Получил много необходимых знаний и приятных эмоций. Вкратце, как-то так ))
Выводы:
+ Хороший грамотный преподаватель, хорошая организация, повезло с группой.
- Нет массажного стола, необходимы наглядные пособия и плакаты.

Ответ Древо знаний: спасибо, Александр, что доверили свое обучение именно нашему центру и преподавателю, и мы очень рады, что процесс обучения вам понравился. Мы стараемся учитывать потребности и пожелания учащихся, центром закупаются массажные столы и в ближайшее время они будут доставлены в учебный кабинет.

Siarhei Padniuk Массаж 08.02.2018 23:11

Обучался массажу в группе Вадима Адамовича. Он замечательный преподаватель с большим практическим опытом, которым он делился с нами. Вадим Адамович очень подробно объяснял теорию и затем все показывал на практике, помогая каждому лично правильно делать различные приемы массажа. Огромная благодарность Вадиму Адамович и «Древу знаний» за полученные знания и приобретённый опыт.

Отзыв от Александр ПастуховАлександр Пастухов Массаж 08.02.2018 18:07

Прошел обучение по курсу " МАССАЖ "в городе Пинске. Хочу выразить большую благодарность своему преподователю Диковицкой Ирине Леонтьевне. Ирина Леонтьевна замечательный, терпеливый преподователь, мастер своего дела. Она смогла создать приятную доверительную обстановку, что благотворительно сказалось на учебном прцессе в целом Обучение проводилось в доступной и доходчивой форме. СПАСИБО!!!

Отзыв от Evgenia GogonovaEvgenia Gogonova Кройка и шитье 07.02.2018 19:31

06.02.2018 окончила курсы кройки и шитья. Ни разу не пожалела, выбрав данную организацию. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Виктории Владимировне. Она- мастер своего дела. К каждому был индивидуальный подход и внимание. Всё, что можно было дать за время обучения- Виктория Владимировна дала. Лично у меня не осталось вопросов без ответа. Спасибо за Ваш труд и внимание! Обязательно буду советовать знакомым.

Отзыв от Ola VladimirovnaOla Vladimirovna Фитнес-инструктор базовый уровень 06.02.2018 02:36

УЦ "Древо знаний" предлагает отличную возможность индивидуального обучения. Я проходила курсы в УЦ "Древо Знаний" в г.Витебске-"ФИТНЕС ИНСТРУКТОР". В связи с тем, что обучение мне необходимо было пройти в определенные сроки, я прошла обучение по индивидуальной программе. Отличный просторный зал фитнеса с разнообразнейшим набором оборудования, удобный график обучения, опытный и заботливый тренер-преподаватель Виктория, исчерпывающая информация в области аэробики, степ-аэробики, фитболов и др., огромное количество мастер-классов с действующими группами в зале фитнеса, а так же очень много часов, потраченные на индивидуальную практику, помогли мне изучить основы аэробики, степ-аэробики и фитболов. Мне очень понравилось обучение в УЦ "Древо знаний". Спасибо, Виктория!

Отзыв от Анастасия ХотяновичАнастасия Хотянович Парикмахер 05.02.2018 10:49

Спасибо Елене Валерьевне за обучение. Заканчивается мое обучение в группе выходного дня. Если вы действительно хотите научиться стричь, не теряя времени, записывайтесь сюда. Из 13 занятий 12 вы будете практиковаться. Я довольна результатом. Конечно прям мастерами мы не стали, слишком мало времени, но стричь научились и выполнять основные виды стрижек, мелирование.

Отзыв от Александра ЛинкевичАлександра Линкевич Парикмахер 04.02.2018 11:35

Спасибо за возможность обучиться парикмахерскому искусству на курсах Древо знаний! Выражаю благодарность преподавателю Елене Васильевне! Обучаться легко и интересно

Отзыв от Алина РебковецАлина Ребковец Парикмахер 03.02.2018 17:10

Спасибо центру " Древо Знаний" .Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю курсов парикмахеров Елене Васильевне ( г. Пинск ). Человек знающий свое дело, очень понятно и доступно объясняет, внимательно относится ко всем учащимся. Всем рекомендую.

Отзыв от Ольга Приходько (Цыганок)Ольга Приходько (Цыганок) Кройка и шитье 30.01.2018 22:09

Здравствуйте! Я проходила курсы "кройки и шитья" в период с ноября 2017г по январь 2018г. Хотела бы выразить благодарность своему преподавателю Римме Валерьевне. Она в полном объеме изложила материал, всё показала и помогла, терпеливо и грамотно объяснила каждому курсанту технологию, все детали и нюансы по изготовлению одежды. Всё чему хотела и планировала научиться научилась. Спасибо большое!!!

Отзыв от Елена ЛебединскаяЕлена Лебединская Кройка и шитье 30.01.2018 19:33

Окончила курсы "кройки и шитья" 28.01.18. Преподаватель Римма Валерьевна. Курсы замечательные, прошли на одном дыхании. Преподаватель компетентный, квалифицированный специалист в доступной форме преподнес все материалы курса. Лучше книги может рассказать и пояснить только человек. Спасибо Римме Валерьевне за опыт, полученный в процессе обучения, за добродушие и приятное время провождения.

Фитнес-инструктор базовый уровень 30.01.2018 17:38

Видео

Отзыв от Марина  СамусеваМарина Самусева Польский язык на карту поляка 29.01.2018 11:50

Большое спасибо Ольге Викторовне и Древу знаний за курсы польского языка: было очень весело, познавательно и интересно!

Отзыв от Наташа КаменеваНаташа Каменева Кройка и шитье 28.01.2018 17:04

Я проходила курсы «кройки и шитья» . Преподаватель Римма Валерьевна обладает невероятным талантом и умением преподносить матерьял . Она объясняет все очень подробно , доступно и наглядно . Я пропустила несколько занятий и наш преподаватель помогла мне все нагнать , Римма Валерьевна также очень добрая, душевная и открытая . Всегда готова помочь ! Я буду советовать ее как преподавателя всем моим знакомым !

Отзыв от Женечка ШунейкоЖенечка Шунейко Маникюр и педикюр 28.01.2018 00:44

Большая благодарность Анжеле Юрьевне. Действительно мастер своего дела. Максимально вложила в наши головы знания и на практике объяснила все технологии за небольшой период времени обучения. Спасибо вам за терпение и за полученные знания и опыт.

Анна Милованова Маникюр и педикюр 17.01.2018 18:49

Благодарю Древо знаний за превосходную возможность получить знания и опыт у вас на курсе. Отдельно выражаю благодарность преподавателю Довнар Ольге Николаевне. Занятия проходили в дружеской обстановке, на высоком прфессиональном уровне. На любой интересующий вопрос у нее можно получить квалифицированный ответ. В любой момент она готова протянуть "руку помощи" и даже выступить в защиту своих учениц. Весь курс пролетел на "одном дыхании". Встретить такого теплого и душевного человека в жизни большая удача.

Pavel Потапов Массаж 14.01.2018 20:32

От лица всей нашей группы по массажу №1-1844 г.Гомеля хочу поблагодарить нашего преподавателя Князь Ольгу Алексеевну за переданные нам знания в области анатомии, видов и техник массажа, за обучение правильному применению массажных движений в каждом индивидуальном случае болезненных проявлений у людей. Информация давалась в очень доступной форме. В коллективе преподаватель сумела организовать приятную доверительную обстановку. Не мало важным является и то, что учебный класс хорошо оборудован (имеются наглядные пособия, массажные кушетки и пр.) и удобно расположен в центре города (2-3 мин. от остановки). Если Вы решите пройти курсы массажа рекомендую обратить внимание на данную организацию.

Отзыв от Кристина ЕвсееваКристина Евсеева Наращивание ногтей 09.01.2018 15:35

Закончила курсы наращивания ногтей. Хочу отметить, что Екатерина Геннадьевна крутой преподаватель, человек и мастер своего дела. На курсах всё объясняли понятно и интересно. Можно задать любой вопрос и он не оставался без ответа. Весь курс был основан на практике, поэтому зря время не теряли. Так что во время курсов совместили приятное общение с полезными знаниями и умениями.

Массаж 09.01.2018 11:01

Спасибо большое за курс массажа. У нас был замечательный преподаватель. Алеся Валерьевна все доступно объясняла, показывала, терпеливо отвечала на многочисленные вопросы. Было много времени для практики, удобный кабинет. Буду рекомендовать эти курсы другим.

Олька Литвинович Массаж 06.01.2018 15:45

Закончила курсы классического массажа. Хочу выразить огромную благодарность АЛЕСЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ за её труд, индивидуальный подход к каждому, позитивный настрой и уютную обстановку. Занятия прошли очень интересно. Я осталась очень довольна. Спасибо "Древу Знаний" за такого замечательного преподавателя и возможность обучаться!

Депиляция воском 03.01.2018 12:03

Выражаю огромную благодарность преподавателю Довнар Ольге Николаевне ! Объясняет и дает всю информацию доступным для понимания языком ,все нюансы показывает и рассказывает на практике(практики много), приводит много сложных примеров из своей практики и рассказывает как выйти из них . Спасибо Ольге Николаевне за ее работу!

Отзыв от Ирина Буневич(Сафонова)Ирина Буневич(Сафонова) Фотограф 28.12.2017 16:32

Занятия проходили на одном дыхании.Преподаватель Кристина очень доступно объясняла весь материал.Практические занятия проходили интересно и с пользой.Я осталась довольна курсами.

Отзыв от Марина КондратьеваМарина Кондратьева Продавец, контролер-кассир 27.12.2017 00:12

Здравствуйте!) Заканчиваются наши курсы продавца в Могилёве и хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю Веронике Юрьевне за предоставленные уроки,новые знания в сфере торговли.Вся информация объясняется доступно и точно.Комфортная обстановка,общение с преподавателем создаёт позитивный настрой и лучшее усвоение знаний!)

Отзыв от Ольга КапитонОльга Капитон Фитнес-инструктор базовый уровень 23.12.2017 22:04

Прошла подготовку по базовому курсу фитнес-инструкторов. Очень много полезного материала было дано. Все объясняли доступными словами. Огромная благодарность Виктории Владимировне за терпение и понимание, за индивидуальных подход к каждому из нас. Спасибо за данный курс.

Отзыв от Светлана МагазинниковаСветлана Магазинникова Массаж 22.12.2017 11:45

я получила массу полезной информации, активной практики и всё это в приятной и весёлой атмосфере. Материал излагался очень доступно и интересно. Хочу за это всё выразить безмерную благодарность нашему преподавателю. СПАСИБО за индивидуальный подход, за профессионализм и прекрасные преподавательские качества, за доброжелательность и открытость, за безграничное терпение и деликатность!

Отзыв от Тамара МирошниченкоТамара Мирошниченко Маникюр и педикюр 21.12.2017 10:56

Хочу выразить огромную благодарность Довнар Ольге Николаевне за терпение и добросовестный труд! С таким замечательным педагогом курсы пролетели на одном дыхании!!!

Отзыв от Дмитрий СтарДмитрий Стар Парикмахер 20.12.2017 15:30

Очень круто. Вот буквально сегодня мы в городе Барановичи закончили курсы Парикмахера! Было очень интересно и познавательно. И лично я чего хотел, тех навыков и результатов я достиг и отдельно хочу поблагодарить нашую преподавательницу, Наталью Валерьевну! Спс.

Отзыв от Наталья ОбжигайловаНаталья Обжигайлова Фитнес-инструктор базовый уровень 19.12.2017 22:55

Подходит к концу мое обучение по курсу "Фитнес-инструктор базовый уровень". И на данном этапе хочу выразить огромною благодарность тренеру Виктории Владимировне Барановской за её четкую подачу материала! Это профессионал своего дела. На практических занятиях чувствуется полная отдача своей работе. Виктория Владимировна, спасибо Вам, желаю удачи во всём! С наступающим Новым годом!

Отзыв от Анна БугаёваАнна Бугаёва Маникюр и педикюр 19.12.2017 16:19

Отучившись на курсах "маникюр и педикюр", у меня остались самые лучшие впечатления! Учиться было легко и интересно благодаря нашему преподавателю Екатерине Геннадьевне. Это настоящий профессионал своего дела! Всегда объяснит, поможет и подскажет. Спасибо большое за преобретенные знания, дружескую атмосферу и заряд позитива!! Всем рекомендую!!!!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо