Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 199 преподавателей
    практиков
  • 1 045 отзывов
  • 1 739 обученных
    групп
  • 10 121 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Oksana Чернявская г. Бобруйск, Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикАлександр Медик г. Бобруйск, Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичЕлена Гринкевич г. Бобруйск, Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоОксана Сытько г. Бобруйск, Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичСветлана Астапович г. Бобруйск, Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

вика константинова г. Бобруйск, Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоКсения Гапоненко г. Бобруйск, Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВалерий Бублиев г. Бобруйск, Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!) Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа. Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоОксана Сытько г. Бобруйск, Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск, Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск, Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичСветлана Астапович г. Бобруйск, Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск, Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВалерий Бублиев г. Бобруйск, Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВиктория Константинова г. Бобруйск, Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск, Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск, Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичАленка Щербич г. Бобруйск, Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Приемная ОАО БЗБ г. Бобруйск, Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайОльга Салабай г. Бобруйск, Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

Вероничка ???? г. Бобруйск, Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Анна Ворона г. Бобруйск, Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Анна Ворона г. Бобруйск, Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск, Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовАндрей Фирстов г. Бобруйск, Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому. Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск, Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоСаша Гавриленко г. Бобруйск, Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичЕлена Гринкевич г. Бобруйск, Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск, Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаЕлена Володина г. Бобруйск, Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение..... У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании! Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность, мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж! Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Наталья Новикова г. Бобруйск, Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни. Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику. С уважением Натальи и Жанна.

Отзыв от Юлия ПридорожнаяЮлия Придорожная Маникюр и педикюр 11.12.2017 13:32

отучившись на курсах по маникюру и педикюру у меня остались только положительные эмоции. с преподавателем Екатериной Геннадьевной не хотелось расставаться, она настоящий мастер своего дела. все объясняла очень доступно и отвечала на все вопросы. буду рекомендовать знакомым курсы и особенно Екатерину Геннадьевну, как отличного преподавателя

Марина Ермолинская Парикмахер 11.12.2017 08:15

Заканчиваю курсы парикмахера. Очень рада, что решилась, ни о чём не жалею. Ольга Ивановна самый замечательный преподаватель. Курсы прошли на одном дыхании. В ближайшем будущем планирую курсы колористики. Ольга Ивановна, спасибо Вам огромное за знания данные нам!!! Вы мастер своего дела!

1С Программирование 07.12.2017 14:22

Вполне нормальный курс для новичков

Отзыв от Вероника ВишневскаяВероника Вишневская Массаж 06.12.2017 09:22

Здравствуйте, недавно закончила курс массажа. Училась у Вадима Адамовича. Обучение прошло интересно, плодотворно. Вадим Адамович профессионал своего дела и отлично умеет передавать свои знания другим. Занятия проходили интересно и я получила много полезных навыков. Программа очень хорошая. Курс я закончила готовым специалистом, осталось только наработать опыт. Спасибо!

Отзыв от Дарья ЕвстиховаДарья Евстихова Парикмахер 05.12.2017 23:00

Окончила курсы парикмахера в г.Витебске. Практических занятий было достаточно, чтобы освоить данный курс. Огромное спасибо преподавателю, Оксане Алексеевне, за внимательность, терпеливость и индивидуальный подход к каждому ученику.

Отзыв от Катерина СоколовскаяКатерина Соколовская Маникюр и педикюр 05.12.2017 11:55

Курсы хорошие, много практики на каждом занятии, удобное расположение. Преподаватель Екатерина г. Могилев шла навстречу в выборе дней и количестве часов в день. Благодаря чему курс был пройден немного быстрее!

Парикмахер 27.11.2017 19:54

Закончила недавно курсы парикмахера. Хочу поделиться приятными впечатлениями от обучения и особенно отметить и поблагодарить преподавателя Татьяну Станиславовну за высококвалифицированную работу, за мастерство в подаче учебного материала и просто за доброжелательное отношение к ученикам. Всем рекомендую эти курсы и особенно моего замечательного педагога - мастера высокого уровня!

Отзыв от Анна КостинаАнна Костина Парикмахер 27.11.2017 13:24

Учусь на парикмахера.Очень довольна!Ольга Ивановна лучший преподаватель.Спасибо Вам за все!!Я с огромным удовольствием приездаю в Гомель каждые выходные.много нового узнала о стрижках о не только.Рекомендую!

Отзыв от Анастасия СухачеваАнастасия Сухачева Массаж 26.11.2017 22:33

Проходила курс массажа у Ирины Семёновны. Замечательный специалист и высококлассный профессионал. Она научила нас многому. Очень рада, что попала именно к ней! Хорошая программа. На лекциях очень интересно. Рекомендую!!

Парикмахер 23.11.2017 14:23

Проходила курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний на Куйбышева 40, мастер была у нас Татьяна. Все было дружелюбно и профессионально. Хотелось ходить и ходить на курсы и впитывать плод знаний. Татьяна чутко наблюдала, подсказывала, если были сомнения. Жалко что так быстро. . .

Отзыв от Таня БорисевичТаня Борисевич Парикмахер 22.11.2017 23:00

Окончила курсы парикмахера. Осталась очень довольна) Наш преподаватель Оксана Алексеевна доступно доносила до нас весь материал и давала кучу возможностей попрактиковаться. Я бы сказала что у нас было очень много практики и это очень здорово. Каждая из нас имела возможность проявить себя в работе. Оксана Алексеевна всем пыталась максимально передать все свои навыки, она добрый, отзывчивый, весёлый, позитивный человек) Каждое наше занятие проходило на веселе и на одной волне) Я считаю, что наш преподаватель максимально донесла до нас весь материал и даже намного больше! Она не только Мастер своего дела именно с большой буквы, но и прекрасный человек!

Отзыв от Илья ЛогвиновИлья Логвинов Фотограф 22.11.2017 19:23

До этого занимался фотографией в течении двух лет, изучая ее самостоятельно с помощью просторов интернета. Вы поймете, что большинство "гайдов" на видеоресурсах являются мусором, по сравнению с живым обучением у знающего человека. На курсах узнал намного больше нового, чем ожидал. Очень интересная подача материала и возможность обсуждения отдельных тем с преподавателем. Крайне рекомендую всем, кто собирается фотографировать. Этот курс полностью окупает свою стоимость. Отдельное спасибо преподавателю Сергею Олеговичу за живой подход и подачу материала.

Отзыв от Иссей ХёдоИссей Хёдо Фотограф 18.11.2017 21:44

Я фотографировал уже давно но решил сделать это своей полноценной профессией и пойти на курсы. Учитель объяснял подробно и доступно каждую тему. Практика была очень оживлённой и интересной. Хочу сказать спасибо курсам "Древо знаний" было весело)))))

Отзыв от Марго НемцоваМарго Немцова Массаж 18.11.2017 00:10

Выражаю свою благодарность Александру Александровичу за прекрасно организованное обучение нашей группы.Курсы были проведены высококвалифицированно в прекрасно оборудованном учебном классе.

Отзыв от Мария ДолговаМария Долгова Массаж 17.11.2017 19:03

Прошла курсы массажа у Александра Александровича.Граммотная подача материала и профессионализм преподавателя дал свой положительный результат.Курсы проходили интересно.Было минимум теории и максимум практики.Все было понятно, не возникало никаких проблем.Не жалею, что прошла данный курс.Узнала много полезного и интересного для себя.Спасибо преподавателю.Всем рекомендую!)

Отзыв от Оксана ЛевицкаяОксана Левицкая Наращивание ногтей 17.11.2017 17:58

Закончила курсы наращивание ногтей,хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине Генадьевне,за её внимание и терпение,за такой короткий срок смогла многому нас научить.

Отзыв от Анастасия БенесюкАнастасия Бенесюк Парикмахер 16.11.2017 22:27

После прохождения обучения в Древо знаний у меня остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель Елена Васильевна на протяжении всех занятий не только максимально делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Всем советую проходить курсы именно в Древо знаний.

Отзыв от Денис КороткевичДенис Короткевич Массаж 16.11.2017 21:19

При выборе вакансий,куда пойти?выбрал древо знаний,массаж.теперь имею богатый багаж знаний ,который передал нашей группе Сан Саныч .p.s.низкий вам поклон)

Парикмахер 16.11.2017 19:24

Хочу сказать спасибо Лопух Татьяне и Ольге за классные стрижки мне и моему сыну!!! А также преподавателю Елена Васильевне за знания, которые она дала своим ученицам!!!!

Отзыв от Полина БалвановичПолина Балванович Визаж 16.11.2017 09:16

ОЛЕНСКАЯ МАРИНА, преподаватель на курсе визаж, Гродно, вложила в нашу группу не только знания, но и душу. Внимательно относилась к каждому ученику, направляла и поддерживала. И даже сейчас, после окончания курсов, у всех нас есть возможность получить у нее совет. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ????????????

Депиляция воском 13.11.2017 18:10

Недавно, закончила курс по депиляции воском в " Древо Знаний ". Обучение прошло на позитиве, отдельное СПАСИБО преподавателю Довнар Ольге Николаевне. Много практики. Побольше Вам учащихся!

Отзыв от Натали РускоНатали Руско Парикмахер 13.11.2017 08:35

Хочу выразить свою благодарность преподователю курсов парикмахерского дела Елене Васильевне,за квалифицированное обучение,терпение и внимание. Обучался у неё, получила массу одовольствия,узнала огромное количество ценной информации и полезных знаний,а самое главное: Занималась с огромным удовольствием и интересом. Большое спасибо! Клищевская Наталия.

Отзыв от Елена  ЧепанисЕлена Чепанис Визаж 11.11.2017 06:05

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю по визажу Марине Оленской ! Получила не только знания и внимательное отношение со стороны преподавателя, индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в решении возникающих проблем и вообще заряд позитива .Еще раз ОГPОМНОЕ СПАСИБО за бесценный опыт !!!( Гродно )

Отзыв от Мария КовалёваМария Ковалёва Маникюр и педикюр 10.11.2017 19:57

Отучившись на курсах маникюра и педикюра могу сказать ,что занятия мне очень понравились .На протяжении всего обучения наша преподавательница ,Екатерина Геннадьевна ,передавала нам свой опыт и знания ,сочетая критику и доброту.Я думаю ,что за эти 56 часов обучения ,Екатерина дала нам намного больше знаний ,чем полагалось .Она старалась поделиться всем своим многолетним опытом с нами ,что для меня было очень ценно. Невероятные впечатления после этих курсов .

Отзыв от Светлана  СергеевичСветлана Сергеевич Массаж 08.11.2017 09:40

Спасибо курсы Древо знаний (массаж),все очень понравилось ,отдельно спасибо Анне Сергеевне за индивидуальный подход ,терпения ,все было очень интересно .Всем рекомендую курсы Древо знаний .

Отзыв от Наталья ЗдановичНаталья Зданович Массаж 03.11.2017 13:58

Несколько дней назад стала дипломированным массажистом. Преподавала курс классического массажа Екатерина Сергеевна Кучинская. Выражаю свою благодарность за умение легко и доступно давать информацию и демонстрировать практики, за создание позитивной и комфортной обстановки на занятиях, за индивидуальный подход к каждому. Екатерина Сергннвна, спасибо огромное, благодаря вашим стараниям, мастерству, методикам преподавания я за 2 месяца обучения почувстврвала себя уверенно, стремлюсь практиковать и развиваться как массажист. БЛАГОДАРЮ. Наталья Зданович 3.11.2017

Отзыв от Nastya GurpaNastya Gurpa Парикмахер 03.11.2017 00:47

Рекомендую всем проходить курсы парикмахера именно в Древо знаний! Отдельное спасибо преподавателю Елене Васильевне! Объясняет все доступно и просто, указывает на ошибки и помогает их исправить. Обучаться легко и интересно!)

Отзыв от Яна БеловецЯна Беловец Парикмахер 01.11.2017 19:15

Спасибо курсам Древо знаний, что предоставили возможность обучиться в г. Пинск парикмахерскому делу. Огромное спасибо преподавателю Людкевич Елене Васильевне. Доходчиво все объясняет, на практике показывает, указывает на недочеты. Обучение происходило в дружеской обстановке. Дала хорошую базу знаний, подкрепленную практикой. Всем рекомендую курсы Древо знаний!

Парикмахер 01.11.2017 15:44

Хочу выразить благодарность и признательность Ольге Ивановне за её профессионализм,умение доносить информацию,за ту непринужденную атмосферу,что царила на занятиях и располагала к учёбе,за помощь и терпение. Очень рада,что попала именно к ней на курс "Парикмахер". Спасибо огромное!!!

Отзыв от Елена Коханская (Дундо)Елена Коханская (Дундо) Массаж 01.11.2017 15:34

Закончила курсы массажа 29.10.17г. Все было супер! Дружеская атмосфера, хорошая группа и отличный преподаватель Екатерина Сергеевна! Это очень внимательный,отзывчивый человек и профессионал в своем деле. Было все доступно и интересно. Получила отличные практические навыки и много полезной информации. Спасибо Вам большое Екатерина Сергеевна! Больших и творческих успехов вам в работе!


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо