Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 69 учебные программы
  • 205 преподавателей
    практиков
  • 1 141 отзывов
  • 1 964 обученных
    групп
  • 11 122 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от LIONSTAR2 LION STARОдноклассникиLIONSTAR2 LION STAR г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.03.2018 20:00

Хочу поблагодарить своего преподавателя Юлию Олеговну, которая "с нуля" обучила приёмам, технике маникюра и педикюра. Я не знаю, как она это делает, но у меня стало получаться! Легко, доступно, требовательно, внимательно, Высоко ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Кроме того, Она прекрасный Человек. Побольше бы таких преподавателей и специалистов в разных областях человеческой деятельности и Мир стал бы краше.! Огромное Спасибо моему учителю!!!

Отзыв от Ольга ВеригоВконтактеОльга Вериго г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 07.02.2018 20:43

Окончила курсы маникюра и педикюра в Бобруйске. Очень понравилось преподаватель Ковченко Юлия Олеговна. А вот материальная база слабовата. Не хватало исправных ламп, подставок для педикюра. Помещение душное, проветрить не позволяли окна. О том, что пошла, не жалею. Не уверена, что в Бобруйске нашла бы другие получше.

Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо, что выбрали наши курсы для обучения. В связи с увеличением количества желающих заниматься был закуплен недостающий инвентарь, и в ближайшее время он будет доставлен в учебный кабинет.

Отзыв от Кристина КавранинаВконтактеКристина Кавранина г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.01.2018 23:05

Закончила курсы уже почти месяц назад)За этот месяц ни разу не пожалела,что туда ходила)Узнала много нового и интересного.Юлия Олеговна,замечательный преподаватель и просто мастер своего дела. Было приятно проводить с ней время и всегда хотелось чему-то научиться)Преподнесение информации было доступным для всех,за срок обучения трудностей и проблем не возникало)Огромное спасибо Юлии Олеговне). Кристина.

ИнтсаграмOksana Чернявская г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.11.2017 20:22

Огромная благодарность преподавателю Юлии Олеговне за знания, теплую атмосферу! Очень приятно было учиться у ПРОФЕССИОНАЛА!

Отзыв от Александр  МедикВконтактеАлександр Медик г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 03.11.2017 17:20

Закончила курсы парикмахера в Бобруйске. Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Алле Владимировне. За доступность в объяснении, за внимательное отношение ко всем учащимся.Все очень понравилось. А также спасибо "Древо знаний" за удобное время проведения.СПАСИБО!!!

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 19.07.2017 17:15

Моя семья довольна, у них личный массажист и личный парикмахер - спасибо "Древо знаний" за то что каждый получает желаемое! Бобруйск.

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 01.04.2017 11:44

Наш курс по массажу подходит к концу! я получила много всего полезного и интересного. Всем рекомендую записаться на массаж! Анатолий Николаевич просто профессионал своего дела)

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 30.03.2017 23:11

Выражаю свою благодарность за курсы! Все знания и техники, данные Вами, работают великолепно! Я получила от курса намного больше, чем просто массаж, – я получила возможность изучать саму себя и использовать эти знания для дальнейшего самосовершенствования. Помимо большого количества знаний и техник мы получили уникальный шанс почувствовать, что значит быть по-настоящему здоровым. Думаю, у Вас самый подробный и объемный курс на рынке подобных услуг. Большое спасибо за очень глубокий и интересный курс базового оздоровительного массажа! Анатолий Николаевич – замечательный преподаватель во всех отношениях, просто чудо! Вы готовите массажистов думающих, чувствующих и понимающих тело пациента и, что немаловажно, свое тело. На выходе с курсов я получила не только технические навыки, но и возможность заработать. Атмосфера очень дружественная и веселая, приподнятое настроение царит с момента открытия двери. Рекомендую всем!

Facebookвика константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 29.03.2017 13:14

Заканчиваю курс " Массаж -" у Анатолия Николаевича. Хочу оставить свой положительный отзыв и самые лучшие рекомендации! С первого занятия было понятно, что мы попали в руки к профессионалу, настоящему знатоку своего дела. Анатолий Николаевич помимо готовой программы на протяжении всего курса делился своим опытом) постоянно указывал на ошибки. Все максимально доступно. Истории и примеры из жизни дали намного больше знаний. Можно бесконечно расписывать все плюсы. Суть одна) Если Вы хотите поучиться у настоящего профессионала, Вам сюда) Спасибо,Вам, Анатолий Николаевич ,за терпение.Вы посвятили нас в новый Мир!

Отзыв от Ксения ГапоненкоВконтактеКсения Гапоненко г. Бобруйск. Курс: Массаж 26.03.2017 21:29

Хочу поблагодарить Анатолию Николаевичу.Осталась очень довольна,приобретёнными знаниями и практикой.Отличный,доброжелательный преподаватель.Записывайтесь не пожалеете!!!!!!!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2017 17:18

Прошло половина занятий,а наша группа уже почти профессионалы и все благодаря нашему руководителю курса Анатолию Николаевичу!) Благодаря этому уже записался на следующий курс детского массажа. Спасибо что помогаете нам стать ЛУЧШЕ!!!

Отзыв от Оксана СытькоВконтактеОксана Сытько г. Бобруйск. Курс: Массаж 23.03.2017 13:26

массаж просто супер) Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, отзывчивый, понимающий. Группа моя просто супер) На занятиях время пролетает быстро, весело. Записвайтесь не пожалеете!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 22.03.2017 21:21

Мне всё очень сильно нравится. Я давно хотела записаться, записалась и не пожалела. На занятиях время пролетает быстро, интересно, с каждым днем всё новое. Анатолий Николаевич- хороший преподаватель, на любой вопрос даст ответ.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 20.03.2017 23:15

Записвайтесь на массаж не пожалеете ! Я давно решалась записываться или нет, ну потом решила записаться и честно скажу не пожалела. Анатолий Николаевич, осень хорошо преподносит, показывает, рассказывает! Мы занимаемся и не замечаем как быстро пролетает время! Мне всё очень сильно нравится!

Отзыв от Светлана АстаповичВконтактеСветлана Астапович г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.03.2017 14:15

Записалась на курс массажа к Анатолию Николаевичу и не пожалела. Как и обещали многие отзывы, курс оказался полезным и информативным, а Анатолий Николаевич — настоящий профессионал своего дела. Грамотно преподносит материал, внимательный, отзывчивый.

г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.03.2017 16:06

Прекрасная атмосфера царит на занятиях у Анатолия Николаевича, все объясняется доступно для каждого, индивидуальный подход к каждому курсанту! Много практики, что для будущих массажистов очень важно. Я очень рада, что пошла учиться именно сюда, Анатолий Николаевич, не только отличный профессионал, но и очень добрый и приятный человек!

Отзыв от Валерий БублиевВконтактеВалерий Бублиев г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 18:04

Хочу выразить благодарность прекрасному руководителю Анатолию Николаевичу за очень правильный подход к обучению! Нам очень повезло попасть к такому высококлассному специалисту! Пожеланий и претензий не имею) Всем советую учиться именно здесь!

Отзыв от Виктория КонстантиноваВконтактеВиктория Константинова г. Бобруйск. Курс: Массаж 13.03.2017 14:13

Выражаю огромную благодарность преподавателю курса "Массажа" Анатолию Николаевичу за отличную подачу информации. Занятия проходят в теплой, позитивной атмосфере ) Настолько интересно, что не замечаешь как проходят занятия.. Все объяснят доступно,грамотно и с индивидуальным подходом!))Спасибо Вам большое!!

г. Бобруйск. Курс: Массаж 11.03.2017 22:56

Я начала ходить на курсы по массажу и хочу сказать что мне всё очень сильно нравиться! Прошло только два занятие, ну мне так сильно понравилось, что я бы даже каждый день ходила! Большое спасибо, Анатолию Николаевичу, за его подход, как он качественно преподает! Вообщем кто будет записываться не пожелеет!!!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 01.03.2017 21:26

Очень понравились курсы,огромное благодарность преподавателю Юлии Олеговне за хорошую отмосферу и припадование)))))

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 01.03.2017 19:34

Обучалась у Светланы Викторовны.Хороший преподователь,доступно объясняла темы,к каждому находила индивидуальный подход.Спасибо за новые знания!

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 02.02.2017 06:31

Закончила курс обучения и осталась очень довольна!!Всего за месяц (отмечу что до занятий не умела даже красить ногти и не знала что такое кутикула:-)) приобрела очень много полезных знаний и научилась качественно выполнять маникюр и педикюр.Информация подавалась в легкоусваеваемой форме,занятия проходили в легкой непринужденной атмосфере в удобное время.Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и мастеру своего дела Юлии Олеговне!!!Смело выбирайте эту школу и этого преподавателя-не пожалеете!!Виктория Кхоури:-)

Отзыв от Аленка ЩербичВконтактеАленка Щербич г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 17.01.2017 08:56

Прошла кусы в Бобруйске по Наращивание ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталось очень довольна . Спасибо Юлии за полученные знания и терпения. Щербич Елена

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 13.01.2017 22:34

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Олеговне за приобретенные знания.Человек-мастер своего дела.Время обучения было интересным и познавательным.При желании продолжить свою творческую деятельность обязательно вернусь на курсы именно в " Древо знаний" к Юлии Олеговне.Прекрасный преподаватель и замечательный человек. Успешной Вам карьеры и хороших учеников! Серик Мария

Мой мирПриемная ОАО БЗБ г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 04.11.2016 15:06

Хочу поблагодарить талантливого преподавателя, Светлану Викторовну, за полученные знания, приобретенные навыки.Спасибо Вам за добросовестный труд, за Ваше терпение и мастерство.Удачи Вам и процветания!!!

Отзыв от Ольга СалабайВконтактеОльга Салабай г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 21.10.2016 16:52

Закончила курсы в Бобруйске по Наращиванию ногтей.Очень понравились методы работы преподавателя Юлии Олеговны.Из-за неё записалась в Древо Знаний на следующие.

ИнтсаграмВероничка ???? г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 19.10.2016 15:56

Посещала курсы в Бобруйске, Наращивание ногтей у Юлии Олеговны! В восторге от курсов, очень понравилось преподнесение материала, получила огромный багаж знаний.

г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 12.10.2016 16:01

Хочу поблагодарить Юлию Олеговну!!!!очень быстро и доступно я освоила теорию и практику!!!!преподаватель очень классный!!!!!огромное спасибо ей!!!!

Мой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Наращивание ногтей 22.09.2016 20:31

Прошла вторые курсы в Бобруйске, теперь по наращиванию ногтей у мастера Юлии Олеговны.Осталась довольна нашим плодотворным трудом!Огромнейшее спасибо Юлии за хороший фундамент в начале моего творческого пути,за объёмную теорию и хорошую практическую сторону.Я не пожалела что остановила свой выбор на этих курсах.Я приобрела знания и общение с профессионалом и хорошим человеком!

Мой мирАнна Ворона г. Бобруйск. Курс: Маникюр и педикюр 06.09.2016 21:32

Я прошла курс маникюр+педикюр в Бобруйске у квалифицированного педагога и хорошего человека Юлии Олеговны.Она умеет создать лёгкую но рабочую атмосферу,вовремя делает акцент на ошибки и сразу доступно объясняет как их избежать.Очень терпелива и внимательна к ученику.Хорошо излагает теорию,которую закрепляет практикой.Девочки которые были моделями остались довольны результатом,атмосферой и вниманием!Юличка огромная благодарность за Ваш труд!

Отзыв от Yuliya PadpavetnayaFacebookYuliya Padpavetnaya г. Бобруйск. Курс: Массаж 18.08.2016 16:18

В августе месяце проходила индивидуальное обучение по курсу массаж у Анатолия Николаевича.Уроки проходили в частном порядке,индивидуально, полностью напоминали репетиторство.Осталась довольна приобретенными знаниями и практикой.Все мне объяснили просто,доступно,понятно.Понравилась методика всех видов приемов массажа.Большое спасибо преподавателю.Рекомендую эти курсы всем желающим.

Отзыв от Андрей ФирстовВконтактеАндрей Фирстов г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:36

Всем привет. Рекомендую данные курсы ,кто хочет развиваться и обучитьсячему то новому. Отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому. Кроме того ,что обучаешься массажу и также приятно его получаешь)

г. Бобруйск. Курс: Массаж 04.04.2016 15:22

Всем привет. На данный момент уже заканчиваю прохождение курсов по массажу. Раньше делал близким примитивный ,скажем колхозный массаж, решил развить этот навык. Много полезной информации, по технике,видам и так для общего развития. Всем рекомендую кто хочет развиваться и обучаться чему то новому.

Отзыв от Саша ГавриленкоВконтактеСаша Гавриленко г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 15:37

Недавно начала обучение на курсах "Массаж" у Анатолия Николаевича. На занятиях получаю массу полезной информации и по массажу и по болезням органов и систем человека. Каждому курсанту уделено достаточно внимания, для того чтобы в полной мере овладеть навыками массажа и стать профессионалом своего дела. Занятия проходят легко, непринуждённо. Коллектив небольшой, но дружный. Хочется выразить огромную благодарность прекрасному педагогу, и просто приятному человеку - Анатолию Николаевичу! Уверенна, что полученные навыки и знания пригодятся в дальнейшем.

Отзыв от Елена ГринкевичВконтактеЕлена Гринкевич г. Бобруйск. Курс: Массаж 24.03.2016 14:22

Спасибо огромнейшее Анатолию Николаевичу -настоящий прфессионал, замечательный человек, требовательный преподаватель. .За такой короткий срок, я успела многому научиться. Удачи Вам в работе и талантливых курсантов!!!

г. Бобруйск. Курс: Парикмахер 28.01.2016 10:56

Закончила курсы парикмахера 29.01.16г. в Бобруйске.Спасибо мастеру своего дела Алле Владимировне,за её подход к обучению. Много практики, много профессиональных секретов и индивидуальный подход к каждому.Обучение прошло легко,на одном дыхании.

Отзыв от Елена ВолодинаОдноклассникиЕлена Володина г. Бобруйск. Курс: Массаж 16.12.2015 12:05

Я училась у Анатолия Николаевича в Бобруйске и хотел бы сказать несколько слов про обучение..... У меня осталось масса положительных эмоций, весь курс пролетел на одном дыхании! Огромная благодарность Анатолию Николаевичу за его доброжелательность, мастерство, профессионализм, умение зажигать и влюбляться, влюбляться в массаж! Я получила очень много полезной информации о функционировании организма и о построение структуры массажа. О пользе и вреде общепринятых процедур.Спасибо за курсы

Мой мирНаталья Новикова г. Бобруйск. Курс: Массаж 09.11.2015 16:40

Хотим поздравить с Днем рождения нашего преподавателя по массажу Анатолия Николаевича и пожелать творческих успехов в работе и счастья в жизни. Занимаемся на курсах в Бобруйске, очень интересные и полезные занятия. Прекрасная атмосфера в аудитории, во многом благодаря нашему преподавателю.Спасибо за обучение и внимание к каждому ученику. С уважением Натальи и Жанна.

Алена Кублицкая Курс: Парикмахер 18.04.2018 17:40

Было круто! Отличная теория, доступная и понятная практика! Оксана, огромное человеческое спасибо за ту радость и позитив, которыми наполнены были два вечера недели. Счастья Вам и процветания!

Курс: Наращивание ресниц 14.04.2018 11:58

Прекрасные курсы, все очень понравилось. Чудесный преподаватель Алеся, хороший мастер и при этом замечательный человек. Всем буду советовать идти к ней.

Отзыв от Анечка БудайАнечка Будай Курс: Наращивание ногтей 12.04.2018 14:33

Благодарю Древо знаний за превосходную возможность получить знания и опыт у вас на курсе. Отдельно выражаю благодарность преподавателю Ольге Николаевне. Занятия проходили в дружеской обстановке, на высоком прфессиональном уровне. На любой интересующий вопрос у нее можно получить кучу ответов ... очень хороший преподаватель .. спасибо вам большое . Я вам очень благодарна ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА..

Отзыв от Катерина КотовичКатерина Котович Курс: Парикмахер 11.04.2018 23:56

Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю Ольге Ивановне! До курсов я понятия не имела как держать в руках машинку и ножницы, стрижка казалась чем-то невероятно сложным и непостижимым, Ольга Ивановна разложила все по полочкам и дала уверенность в себе! За такой короткий срок научить стричь даже самых неопытных может только действительно хороший мастер! Очень советую записаться к ней в группу и буду рекомендовать знакомым.

Отзыв от Луизочка МакаренкоЛуизочка Макаренко Курс: Английский язык (все уровни) 11.04.2018 20:24

Прошла курс «English elementary” и осталась очень довольна)Особенно благодарна Савиной Ирине Михайловне )) занятия с ней проходили очень интересно, легко и познавательно ) Стиль преподавания отличный , все очень легко запоминалось и понималось )) каждый раз получу заряд мотивации на дальнейшее изучения языка) Спасибо Вам за ваши старания ))

Отзыв от НатАшкО (??) МалЬцевАНатАшкО (??) МалЬцевА Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.04.2018 14:43

Здравствуйте, прошла курсы инспектора по кадрам за 10 дней. Первоначально хотела идти на курсы по кадрам в другой центр, однако преподаватель предложила только с группой ходить, после записи ждала неделю, потом сама стала звонить в тот центр, и дали мне куча телефонов для уточнения когда будут курсы и в какое время будут проходит. На древо знаний записалась онлайн и через час мне позвонили, радует оперативность этой организации. Сразу обговорила с преподавателем сроки и время прохождения курсов. Радует, что курсы проходили в удобное для меня время и место. Преподаватель, Марина Сергеевна на практике и в теории дала отличные знания. Имея высшее юридическое образование я узнала много нового, но и в части повторила курс трудового права.

Natasha . Курс: Визаж 10.04.2018 16:27

Курсы визажиста, Гродно, учитель Оленская Марина Обучение проходит на вашей косметике с моделями от школы. Курс будет хорош и полезн для тех кто не умеет даже кисточку в руках держать! Лично мне помогло в следующих моментах: различные виды нанесения и растушевка теней, губы омбрэ, моделирование лица (правильное нанесение румян, как и где правильно использовать хайлайтер, консилер, корректор и прочее), "пудровые" брови (с растушеваным началом брови и четким хвостиком) и многое другое. В общем хотя бы себе научитесь наносить макияж. )))

Отзыв от Марта(Дрозд)Трояновская Троянская МартаМарта(Дрозд)Трояновская Троянская Марта Курс: Маникюр и педикюр 09.04.2018 14:16

Прошла курс -маникюр и педикюр- у самого лучшего преподавателя Юлии Игоревны.Понравилось все -атмосфера в группе, отношение преподавателя, база знаний, Я осталась довольна, всем советую.

Отзыв от Лена КацаповаЛена Кацапова Курс: Бухгалтер 05.04.2018 10:45

Проходила обучение по курсу "Бухгалтер" у Екатерины Сергеевны. Все занятия проходили на одном дыхании, преподаватель все очень подробно объясняла, приводя примеры. Спасибо.

Отзыв от Инна ЮрченкоИнна Юрченко Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 05.04.2018 08:38

Спасибо огромное, за проделанную с нами работу, Ольге Михайловне!!!! Она У нас такая УмничкА)))) Занятия проходили на одном дыхании! С такой лёгкостью Ольга находила подход к каждому из нас)))!!! Ну, что то тут скажешь : "МАСТЕР от Бога"!!! А ещё у нас была дружная группа... И атмосфера в группе была такая же)! Курсами осталась довольна!!!))) Всем мира и добра)))!!! С уважением Инна!!!

Отзыв от Евгения КрусьЕвгения Крусь Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 03.04.2018 23:19

Курсы очень понравились! Спасибо огромное ОЛЬГЕ МИХАЙЛОВНЕ - она мастер своего дела! К каждому находила подход,помогла и подсказывала в любое время дня, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела и ожидала, я довольна!

Отзыв от Татьяна ГордичТатьяна Гордич Курс: Массаж 03.04.2018 18:24

Привет!Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны!Замечательный преподаватель,теплая и дружеская атмосфера на занятиях.Максимум практики и новой информации.Отличная база для дальнейшего развития.Огромное спасибо!!!Записывайтесь и учитесь!!!

Отзыв от Галина ВосковцоваГалина Восковцова Курс: Парикмахер 03.04.2018 15:38

Остается совсем немного занятий и от этого становится грустно. Обсолютно не хочется расставаться с коллективом и преподавателем. Занятия проходят в очень дружеской, непренужденной обстановке, все очень тепло и уютно. За время обучения наш замечательный мастер-преподаватель Ольга Ивановна научила нас, людей обсолютно далеких от парикмахерского искусства, не просто правильно держать ножницы в руках и машинку. Теперь мы можем сделать разнообразные стрижки от простых, до сложных по технике. Ольга Ивановна ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Она показала нам много техник исполнения стрижек, она обучила нас этим техникам. Ольга Ивановна сплотила нас и у нас сформировался невероятно дружесский, поддерживающий друг друга и готовый придти на помощь как действием, так и советом коллектив. Вспоминая свои первые шаги, я, благодаря Ольге Ивановне, стала более уверенной и теперь берусь за любую стрижку, не боясь, что у меня чего-то не получится. Я знаю, результат всегда будет положительным). Так же, огромная благодарность людям, которые приходят к нам за красивыми стрижками и, не боясь, предоставляющим нам свои головы. За время обучения не один человек не пострадал))) и не ушел от нас разочарованным. Ольга Ивановна! Вам самая огромная благодарность! Без Вас ничего бы не получилось и не исполнилась моя давняя мечта! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Еще есть время и я Вам лично выражу свою благодарность за свои достижения и успехи. Спасибо девчатам из нашей группы! Все девочки очень хорошие, дружные, веселые, все очень разные и невероятно интересные. Не хочется с Вами расставаться. Творческих успехов Вам девчата! Верьте в себя и развивайтесь! Я уверена, что все получили те необходимые знания и навыки, за которыми мы пришли и никто не останеться разочарованным. Будущим обучающимся данной профессии советую данный курс у нашего преподавателя. С Ольгой Ивановной легко обучаться и работать. Не пожалеете и не останетесь разочарованными. P.S. Как только соберусь на курсы колористики или окрашивания, буду записываться только к Ольге Ивановне.

Отзыв от Людмила Шило (Тропец)Людмила Шило (Тропец) Курс: Массаж 03.04.2018 12:39

Всем привет! Прошла курсы массажа в Пинске у Ирины Леонтьевны. Огромное СПАСИБО преподавателю! Настоящий профессионал, как в области теории так и в особенности в области практики. Весь курс обучения на занятиях создавалась благоприятная атмосфера, огромное внимание уделялось практическим занятиям, как говорила Ирина Леонтьевна: "Максимальное количество практики, теорию вы и дома сможете прочитать". Ходить на занятия и учиться было в удовольствие! кто действительно хочет получить знания, а не просто сертификат , записывайтесь, не пожалеете!!!

Отзыв от Анастасия СергеевнаАнастасия Сергеевна Курс: Английский язык (все уровни) 03.04.2018 10:09

Хочу выразить благодарность Савиной Ирине Михайловне. Я успешно закончила курс «English Pre-Intermediate»,и решила продолжить дальнейшее изучение языка с Ириной Михайловной. Системность, высокий профессионализм, огромный опыт, обширные знания в области как языка, так и преподавания – вот что отличает именно Ирину Михайловну от других преподавателей. Умеет мотивировать, подбирает интересные темы для обсуждения, использует самые лучшие учебники и методики. Занятие пролетает не натужно, а на одном дыхании. Профессионал с большой буквы. Если вам действительно нужно изучить английский – в соответствии с вашими целями – очень рекомендую этого преподавателя.

Татьяна Моисеева Курс: Продавец, контролер-кассир 02.04.2018 09:27

Спасибо большое преподавателю Наталье Владимировне... Очень хороший преподаватель.было приятно посещать занятия.все доступно и понятно

Курс: Массаж 31.03.2018 22:39

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну , грамотного, интерестного, терпеливого, толкового преподавателя. Я очень рад , что вы у нас преподавали. Вы настоящий мастер своего дела)))

Отзыв от Вадим МихеевВадим Михеев Курс: Массаж 31.03.2018 22:26

Здравствуйте!!!) Мне очень понравились курсы массажа. Грамотный и толковый преподаватель Ольга Алексеевна, я и мои знакомые с кем ходил очень рады что вы у нас преподавали))) Вы классные!!!))

лена сикорская Курс: Маникюр и педикюр 30.03.2018 14:45

Обучалась на курсах маникюр и педикюр, очень понравилось, благодарна мастеру анжеле юрьевне за полученные знания и опыт

Игорь Дяченко Курс: Массаж 30.03.2018 12:23

Спасибо Древу знаний за курсы массажа! Получила много знаний, а главное основное время уделено практике. Отдельное спасибо руководителю группы массажа Андрею Евгеньевичу- профессионал своего дела! Оценка 10 из 10!

Отзыв от Даша ДробышевскаяДаша Дробышевская Курс: Парикмахер 28.03.2018 23:28

Вот уже пару недель осталось до получения сертификата об окончании курса "парикмахер"... Я обучаюсь у Ольги Ивановны -- замечательный специалист и хороший человек. Всегда доходчиво объясняет и показывает " как правильно". Постоянный поток людей, которые с пониманием относятся к нашему пока ещё небольшому опыту, позволяет охватить большое количество разных видов и техник стрижек. Я уверена, что, благодаря такому обучению, смогу найти достойную работу в парикмахерской. Ольга Ивановна учит не только стричь людей, но и уважительно относиться и находить подход к клиентам. Хочется пройти ещё несколько дополнительных курсов в Древо знаний.... Здесь круто!!!

Отзыв от Светлана ГоловинскаяСветлана Головинская Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 27.03.2018 12:46

Светлана Головинская г.Гомель 27. 03. 2018г Я прошла обучение "Фитнес-инструктор" Мне очень все понравилось. Планирую и дальше совершенствовать навыки в этой сфере. Большое спасибо нашему преподавателю Анастасии Евгеньевне за дружескую обстановку и профессиональный подход. Все было хорошо и интересно, рекомендую всем , приходите и учитесь.

Отзыв от Марина ХвойницкаяМарина Хвойницкая Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.03.2018 21:43

Курсами осталась довольна.Благодарна своему преподавателю Карине Михайловне за интересные занятия,предоставление моделей. Освоила навыки коррекции и окрашивания бровей и ресниц, узнала много интересного по оформлению бровей. Советую курсы Древо знаний.!

Отзыв от Марика МальцеваМарика Мальцева Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 25.03.2018 19:51

Сегодня получила сертификат! ))) Анастасия, спасибо огромное! Было безумно приятно и классно учиться у вас.

Отзыв от Инна ШулейкоИнна Шулейко Курс: Наращивание ногтей 24.03.2018 15:49

Прошла курс по наращиванию ногтей у Довнар Ольги Николаевны. Настолько всё доходчиво и грамотно донесла до меня информацию, что наращивание происходило на одном дыхании; при этом показала несколько техник,что бы я выбрала подходящую для себя. А также очень приятный и внимательный человек. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА !!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Ирина АргерИрина Аргер Курс: Парикмахер 22.03.2018 18:10

Выражаю огромную благодарность своему преподавателю Елене Васильевне!Очень приветливая,приятная в общении и,действительно,мастер своего дела!Занимаюсь с большим удовольствием!Так-как Елена Васильевна очень доходчево,четко,и грамотно даносит нам качественные знания!Спасибо Древо Знаний за прекрасного преподавателя!Всем рекомендую курсы парикмахера!Обучатся очень интересно и легко! ИРИНА АРГЕР!

Отзыв от Natacha KonstantinovnaNatacha Konstantinovna Курс: Парикмахер 22.03.2018 13:32

22.03.18г. ,Наталья, Пинск , курсы парикмахерского искусства в УЦ Древо знаний. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать непростой материал в увлекательной и доступной форме. Елена Васильевна отличается своей любовью к парикмахерскому делу и его преподаванию! Если Вы хотите заняться изучением парикмахерского искусства, Вы в ней найдете хорошего учителя в этом интересном деле!

Мальвина Лавренчук Курс: Парикмахер 22.03.2018 12:02

Спасибо Древо Знаний за курсы парикмахера. Огромную благодарность хочу выразить своему преподавателю Елене Васильевне. Она настоящий Мега человек и мастер своего дела. Спасибо вам за квалифицированное обучение,терпение,внимание. Замечательно,когда коллектив дружный- это предавало нам уверенности. А именно предавало то, что Е.В. на протяжении всех занятий максимально делилась с нами информацией, секретами парикмахера и индивидуальными советами,доступно преподносила информацию и сохраняла хорошую и уютную атмосферу. С уважением, Мальвина !!

Алина Шостак Курс: Массаж 20.03.2018 16:05

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Древу знаний за курсы массажа. И отдельное спасибо преподавателю ИРИНЕ СЕМЁНОВНЕ за то, что поделилась с нами своими знаниями и умениями. Всё было очень интересно, доступно, много практики!! Рекомендую всем!!!!!

Отзыв от Наталья БрильковаНаталья Брилькова Курс: Маникюр и педикюр 19.03.2018 08:36

Я очень рада, что выбрала именно ваши курсы 15.03.2018,. в атмосфере доброжелательности, приветливости и внимания, я получила высококвалификационные уроки, замечания, советы от нашей Вероники. Она очень старалась объяснить и научить нас быть мастерами выбранного дела. Делилась рекомендациями мастерства из профессионального личного опыта, за что ей большое спасибо.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо